Хотела сделать ОСАГО на мотоцикл. Началось все с того что я не прописана в регионе в котором хочу сделать полис. и меня отправили делать полис онлайн, но при заполнения бланка в графе ТС нет пункта мототехника. При разговоре с оператором было предложено сначала списаться со службой поддержки потом оформить в своем регионе(дороговата страховочка выйдет) а потом девушка психанула и сказала мне обратиться в другую страховую компанию. К слову у меня есть пример постановки на учет мототехники несколько дней назад. Ресо, а вы работу свою планируете делать, или будем продолжать разборки?
Мы не можем засчитать оценку, т.к. не указано идентификационных данных автора.
УЖАСНО ВСЕ