Отзывы о страховой компании Дефанс Страхование (бывш. СК КАРДИФ)

Расторжение договора

Хочу расторгнуть договор страхования № В-03.10.117.622/2006-0000405 от несчастных случаев и болезней, заключенный 30.06.2017 года сроком на 60 месяцев. Оставил заявку о расторжении на сайте. Подскажите, получили ли Вы все необходимые документы? И будет ли возврат страховой премии в досудебном порядке?

• Служба качества клиентского сервиса ООО "ДЕФАНС страхование"

Здравствуйте, Василий!

Договор страхования от 30.06.17 г. предусматривает возможность досрочного расторжения с возвратом страховой премии только в первые 5 рабочих дней с даты его заключения (до 07.07.17 г. включительно). На данный момент в случае расторжения Договора возврат страховой премии не предусмотрен.

К сожалению, документы на Ваше имя в Компанию не поступали. Для рассмотрения рекомендуем их направить через наш сайт mycardif.ru/feedback.

При этом рекомендуем Вам сохранить Договор страхования, так как он предусматривает финансовую защиту в течение всего срока своего действия и позволит Вам обращаться за страховой выплатой при наступлении неблагоприятных событий.

Благодарим за обращение,
    КАРДИФ