13-02-2012 попал в ДТП, в результате которого был признан пострадавшим, виновник аварии клиент РОСГОССТРАХА.Далее необходимые документы были направлены в СК, настал день выплаты денег,,,, пришло СМС,,,,,,,,,, чуть со стула не упал.На экране была сума в две тысячи с копейками.У меня авто марки VOLVO S 60 2003 г.в ДТП были повреждены, фара, решетка радиатора и бампер.За такие деньги даже на покраску бампера не хватит.Это просто насмешка над людьми.Намерен в ближайшее время подать в суд.№0006281966
не понравилось
не понравилось
Недостаточно информации для зачёта низшего балла, отсутствует детальное описание страхового случая или процесса урегулирования убытка.
ДТП