Хамство? Нееее… Хамство это не про РЕСО. Сотрудники РЕСО не хамят. Все сотрудники РЕСО предельно вежливы и уважительно относятся к клиентам. Они таким образом усыпляют вашу бдительность.
Андрей, а у меня сложилось стойкое впечатление, что сотрудников набирают под Рязанью, потому что двум [moderated] было все равно, что перед ними сидит клиент, который платит [moderated] компании деньги. Так они были увлечены собой и своими разговорами.
[moderated]
Да, еще мозг выносили менеджеры сити-банка, которые навязчиво предлагали взять кредит здесь и сейчас. Ну вы бы еще туда орифлейм и гербалайф созвали, для полноты картины.
Наталья, даже не знаю, чем Вы так не приглянулись сотрудникам РЕСО, что они Вам сразу начали хамить. Мне понадобилось около полугода самого тесного общения с сотрудниками, прежде чем я в первый раз нарвался на грубость со стороны одного из них. ВСЕГДА очень вежливо, корректно и едва ли не с улыбкой (улыбаются они редко, и это правильно, иначе было бы воспринято мной как издевательство)
Уважаемого автора, а также всех «регулярно комментирующих» пользователей просим помнить про уважительный тон общения.
Уважаемый АСН, хотел бы обратить Ваше внимание, на то, как теперь выглядит отзыв и комментарий Натальи. Человеку, который не видел отзыв в оригинале не понятно, что скрывается за надписью [moderated] и подумать он может все, что угодно, вплоть до нецензурных выражений, что может вызвать у читающего сомнения относительно адекватности автора отзыва. Хотя на самом-то деле, все было вполне себе прилично. Жестко — да. Но в РАКАХ ПРИЛИЧИЯ. Может не стоит так жестко модерировать, дабы не вызвать негатив как со стороны авторов отзывом, так и со стороны регулярно следящих за отзывами. Как опытный модератор на портале с посещаемостью более 20 000 (двадцати тысяч) человек в день, могу авторитетно завить, что жесткость политики модерирования сообщений посетителей портала обратно пропорциональна количеству этих самых посетителей, которые наверняка Вам важны.
Комментарий скрыт администратором
Автор по просьбе Администрации указала дополнительные сведения, которые были перенесены в текст отзыва.
А у меня похожая ситуация мой припаркованный автомобиль подбили, водитель скрылся с места ДТП, но его сейчас ищут. Я приехала к оф. дилерам у меня машина на гарантии, там сидит представитель от страховых компаний, он мне сказал подъехать в понедельник — будет эксперт от Ресо. Приехала в понедельник, оформила заявление, эксперт осмотрел машину и выдал направление на ремонт которое я сразу отдала в кузовной отдел оф. дилеров. Я даже удивилась, как все оперативно, правда я сейчас детали жду, но это к РЕСО не имеет никакого отношения. Пока ттт, мне все очень понравилось, правда нужно будет в процессе ремонта еще согласовать с СК ремонт скрытых дефектов, которые наверняка будут, так как удар был не слабый, но надеюсь что все будет ок. Получается, что я с деньгами вообще никаких дел не имела. Может вам проще направление на ремонт взять?
Неопытные сотрудницы и 20 минут не работает ксерокс — это серьезный недочет в работе компании.
Понять бы о чем речь, КАСКО или ОСАГО. И что Вы сделали с сентября 2011 года по апрель 2012, чтобы получить справедливое возмещение ущерба.
Экскаватор скрылся или же был застигнут на месте происшествия — тем более, что это не ДТП. У троса нет водительского удостоверения.
Значит, КАСКО? Тогда зачем Вам деньги, если должны направить на ремонт.
Извините, типичный отзыв от Шатенки. Обо всем и ни о чем.
1) Да, недочет серьезный. Вам нравится, когда вас заставляют ждать 20 минут из-за собственной тупости — флаг вам в руки.
2) Я не поняла, мне вам отчитаться о действиях с сентября по апрель? Вы кто? Судя по всеми, вы из ресо.
3) Экскаватор никуда не скрывался и дтп было оформлено именно как дтп, виновный — водитель спецтехники. Какое к черту удостверение вам нужно?
4) Должны, значит, на ремонт отправить? Ну, значит, такая у вас компания, в которой сотрудники не могут донести до своих клиентов, куда и кого нужно отправить, на ремонт или за деньгами.
5) Не извиняю. Меня не интересует ваше мнение о моем отзыве, типичный он или не типичный. Есть что сказать по делу — пожалуйста, а показывать какой вы умный будете перед зеркалом.
Вот и славно, что пыль начинает рассеиваться и кое-что прояснилось.
Все-таки ОСАГО. В РЕСО застрахован водитель экскаватора. С тросом непонятка.
Это не транспортное средство, У троса нет полиса ОСАГО и водителя. И даже руля, не говоря о тормозах.
Вам надо получить столько, сколько надо на ремонт, от водителя экскаватора.
По договоренности или через суд.
А РЕСО вообще ни при чем. По-моему все именно так.
И еще — при чем тут 1969 год? Почему не 1912 — это год рождения моей бабушки))
Вы наверно хотите, чтобы заплатили по справедливости?
Это же наивность на уровне детского сада
Хороший вопрос про 1969 год. Уточните, Наталья, что вы имели?
Конечно же я хочу, чтобы заплатили по справедливости, Мария. Наивность на уровне детсада это только в России. Туда же можно добавить: а вы наверное хотите, чтобы и пдд никто не нарушал, и взятки никто не брал и законы работали? Ну для вас это наивность — там и живите.
Я так понимаю, что ресовские анонимы развлекаются в комментах. Ну вы, ребятки, и сами о себе все знаете. Для желающих получить отчет, пишите адрес, я вам его вышлю, вместе с монтировкой. Умные понабежали…
Администрация, вы намеренно не удаляете комментарии идиотов?
Уважаемая Наталья, Администратор Вас предупреждал, проявляйте уважение к правилам проекта и собеседникам, соблюдайте вежливый тон общения. Некорректные сообщения будут удаляться.
Наталья, вы спокойнее реагируйте на засилие РЕСОвских тролей здесь. Как бы мимо проходящие тролики, вдруг случайно прочитали ваше сообщение и их «возмутило», что вы требуете денег (какой УЖАС!!!) от РЕСО гарантия.
Они для этого и наняты РЕСО, чтобы парировать острые вопросы, критиковать безымянные автосервисы, обвинять вас в стяжательстве и петь дифирамбы своей РЕСО!
Точно подмечено. Прямо про моих братьев со станции техобслуживания в гараже.
Говорил же, что у троса нет полиса ОСАГО. С нами-экскваторами лучше не связываться!
И с гарантийными СТОА тоже.
800 руб. нормочас для БМВ 2009 г.в.!!!
Уважаемая Вера Ивановна, вы сами-то понимаете, что публикуете?
Ваш Сагирбегов вас откровенно подставляет, причем чем дальше, тем смешнее вы выглядите!
Ответили же, что стоимость нормо-часа для BMW 320I 2009 года выпуска в рамках договора ОСАГО рассчитывается исходя из средних цен, сложившихся в данном регионе. А сложившиеся цены как раз 800 рублей, откройте интернет, лично я могу назвать уйму автосервисов (г. Москва) где нормо-час как раз 800 рэ. 2009 года авто, наверняка уже не гарантийное, так почему ск должна считать по дилерским ценам, объясните мне?
Михаил, ну вот и делайте свой автомобиль в сервисе у Гургена и Ашота. Автомобиль был на гарантии до апреля 2012 года, кроме того, ОД предоставляет такую услугу, как продление гарантии, поэтому автомобиль и сейчас на гарантии. Так вот, я не пойму, почему я должна ехать в Бирюлево и красить детали в гараже у Гургена с Ашотом, если я обслуживаюсь у официала? Потому что вы так решили вместе с Верой Ивановной Лабур?
Меня не интересуют средние цены ресо, меня интересует качественно выполненные работы в том сервисе, где я обслуживаю мой автомобиль. И мне непонятно, с какой радости я вдруг должна прогнуться под вашу компанию, которой я плачу свои деньги, и поехать на в Автодом, а в Бирюлево?
Вот еще один троль РЕСОвский. Как бы мимо проходил!
У армян в гараже на Жигули 800 р. в час, а про БМВ не ври. Ах да, еще у Демона в Новосибирском РЕСО такой же нормо час!
Здесь не дебилы на сайте, коими в РЕСО считают всех клиентов!!! Какую уйму сервисов ты можешь представить? Опять карманных сервисов менеджеров РЕСО, в которых вам скажут, что да, такие цены есть, но запись на 3 года вперед и… в очередь сукины дети!!!
А я даже не пойму, где царапина? И как так могло получиться: ехал, упал, повредил.
Господа (разоравшиеся здесь придурки), не умеющие пользоваться интернетом
Я за две минуты нашел сервис с такой стоимостью нормо-часа (даже на 50 рублей дешевле) http://www.kuzovse... пожалуйста порекламирую
Вперед, чинитесь И извините за оскорбление в начале поста, но по другому сказать просто не могу. А еще лучше купите купон на покраску детали на Купонном сервисе, их там регулярно предлагают.
Медведь, по вопросу хач-сервисов уже все сказала. Я обслуживаю авто у официала и не буду его обслуживать в хач-сервисе потому, что ваша компания занимается жульничеством и обманом.
Я не тролль, и никто никого за дебилов не считает, ABM Motors (ссылку уже вам дали), Рида -Моторс на кутузовском, МоторТэк в Люблино, дальше продолжать? Да их полно и везде цены от 750 до 1000 руб. нормо-час. И это расценки в самом дорогом городе России, в остальных регионах не знаю, но думаю везде примерно одинаково (это на случай если автор Наталья живёт не в Москве) Не надо во всех видеть «ресовских троллей». Ваша личная неприязнь к Ресо это отдельная история, а объективность по поводу стоимости нормо-часа — уже совсем другое дело. Потрудитесь, спросите у яндекса, он знает всё.
Михаил, личная неприязнь к ресо появляется исключительно после действий ресо в адрес клиентов. Выплатить сумму в 10 раз меньше — это жульничество. После него формируется мнение о компании. Интересно, что о ресо я слышала только плохие отзывы, что это мошенники, работают по прайсам 2008-2009 года, Пресненский суд отжимает дела в пользу ск. Дело ат3129264 очередной случай мошенничества, а вы предлагаете заняться поиском в яндексе и путешествием в Люблино. Это, конечно, может оказаться увлекательно, но вообще-то я заплатила этой ск деньги, за которые получила гемор и много потраченного времени, а не полагающиеся работы или финансовые средства на них. И теперь я не понимаю, на кой черт мне нужна эта ск, которая не исполняет свои обязанности и занимается жульничеством? Платить деньги и читать невнятные ответы Лабур В.И.? Или слушать речи эксперта о том, что од меня обманывает? Вот спасибо, раскрыли девушке глаза.
Остается пожелать всем без исключения сотрудникам ресо такого же клиентского сервиса и исолнения своих обязанностей.
полностью согласен с Евгением!!! Писатели про сервисы с такими норма-часами, попробуйте туда обратится, вам так накрутят допработы, вы завоете.Наталия, на вопрс где за столько можно покрасить В.И.Лабур не отвечает никому, как и на многие другие вопросы.Это политика СК.Можете посмотреть мой отзыв за 04.04.2012 «недоплата по ОСАГО» и найти хоть один их ответ. Одна пурга
Алексей, это тролли из РЕСО! Это их работа отстаивать свою позорную компанию РЕСО! Всем уже давно понятно, что цена за нормо час в автосервисах — это реклама, которая сама по себе совершенно не отражает стоимости работ.
И только РЕСО отыскивает самые дешевые нормо часы, сама организует интернет магазины запчастей по нереальным ценам (которых в наличии почему тто нет никогда). Это изощренная и продуманная система обмана клиентов.
Смешно другое! Зарабатывает на этом кидании верхушка, а как яростно ее защищают и глубоко ей вылизывают рядовые чижики из РЕСО!
Евгений, ну как не стыдно. Вам не надоело еще кричать что РЕСО скупило интернет-магазины exist и 1001z чтобы выплаты по осаго занижать, так теперь вы еще и кричите про то что у них карманные сервисы с неправильными ценами. Сколько можно писать что магазины exist и 1001z это единственные в РФ электронные каталоги (считай базы данных по запчпастям) где можно найти и оценить сколько стоят запчасти из многомиллионного ассортимента существующих в природе (да еще и заказать!). Все СК ими пользуются, а не только РЕСО. Видимо следующая ваша версия будет что РСА в складчину купило эти два сайта чтобы страховщикам жилось хорошо. А то что эти сайты действительно запчастями торгуют — так это так побочный эффект деятельности.
Сегодня был в своём, питерском, филиале по поводу ДТП не по моей вине (я и виновник имели несчастье страховаться в этой шараге). Ну что сказать… Банально завернули задний бампер по причине «наличия царапин до ДТП, требовавших ремонт». Обзвонил друзей — в других СК такого не было. Чуть ли не жованые до ДТП бампера их СК признавали к ремонту. Весь вечер с раздутыми ноздрями курил инет в «поисках правды» и способов приструнить «супостата». Вывод — суд. И не факт, что получится. А беготня и нервы мои стоят дороже этих 5000 — 7000 рваных. Короче, успокоился, тяпнул вискаря и забил. Сколько заплатят, столько заплатят. НО!!! Все друзья мои и им сочувствующие ни шагу в эту аццкую СК не сделают. Предлагаю провести пассивную акцию среди потерпевших от этой СК («страшной кидальни») — предупредить и отговорить друзей и знакомых от общения с ней. И админам сего сайта отдельный «привет». Нашли, кого промотировать…
Уважаемый Влад, хотелось бы отметить, что недавно нас обвиняли в том, что наш сайт принадлежит компании «Интач» — http://www.asn-new..., а также в том, что у нас есть заинтересованность в поддержании интересов СК «Уралсиб» — http://www.asn-new...
За повторные голословные и необоснованные обвинения нашего проекта в «промотировании» (выражаясь Вашим языком) той или иной страховой компании Вас неминуемо ждет бан и удаление всех Ваших комментариев. Просим соблюдать уважение.
Занижен размер страхового возмещения.
Компания Ресо занизила в 10 раз сумму страхового возмещения по делу ат3129264. Вероятно, сотрудники компании живут в 1969 году и покрасить 2 детали автомобиля действительно можно за 6000 рэ. С огромным удовольствием отзывалась бы о компании Ресо и ее сотрудниках в уважительном тоне, однако, деятельность компании ресо попадает под статью 159 УК РФ. Автомобиль bmw 3 серии стоял на парковке, проезжавшиий мимо экскаватор зацепил стальной трос, трос упал на машину и поцарапал крышку багажника и заднее левое крыло. Царапины глубокие, обе детали под покраску. Эксперты ресо оценили работы в 6000 рублей, официал оценил работы в 60000. Я конечно, понимаю, что у bmw свои расценки, но может мне кто объяснит, каким образом можно покрасить две детали за 6000 рэ? Лаком для ногтей и самостоятельно? В каком таком сервисе за работы и расходные материалы возьмут такую цену? У вас за какой год расценки, за 2008? Машина куплена в марте 2010 года, дтп произошло в сентябре 2011 года, чушь про износ писать не надо, туда же не надо писать про завышенные цены официалов.
Благодарим за ожидание.
Проведя сравнение показателей в представленном Вами экспертном заключении и расчете, составленном НЭ по направлению страховщика, было выявлено практически полное совпадение объема ремонтных воздействий поврежденных деталей и узлов, указанных в справке из компетентных органов.
Разницу составляет лишь стоимость нормо-часа по работам.
В предоставленном Вами расчете стоимость нормо-часа в
3 600 рублей соответствует расценкам для ТС с гарантийным обслуживанием на дилере.
Отметим, что стоимость нормо-часа для BMW 320I 2009 года выпуска в рамках договора ОСАГО рассчитывается исходя из средних цен, сложившихся в данном регионе.
По Вашему автомобилю он составляет 800 рублей.
Соответственно, представленное Вами экспертное заключение в размере 41 732 рублей с учетом износа, не может быть положено в основу выплаты.
Вместе с тем, в результате повторного рассмотрения материалов дела независимой экспертизе было указано на допущенные просчеты в калькуляции.
В настоящий момент н/э поручено произвести доплату за ряд позиций, по которым ранее не был произведен расчет.
Примите извинения за действия наших партнеров.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»