Закончился страховой полис ОСАГО. Решила продлить. В течение трех дней тщетно пытались с супругом получить полис онлайн на сайте. Однако, даже моему терпению пришел конец. Бесконечные ошибки, смс подтверждение приходит с переменным успехом, ну а про код с картинки можно написать только то, что это «испытание на прочность». В конечном счете плюнув на сервис «онлайн» решила посетить офис в г. Екатеринбурге. Однако оказалось, что и там оформить полис мне не удастся. Как пояснила сотрудница, с «такими» договорами как у нас принимают только в утреннее время, в порядке живой очереди. А очередь лучше занимать с 6 утра. На мой вопрос: «Чем же „такие“ договоры отличаются от других?» был получен не очень внятный ответ: «Они сохраняются в системе 1,5 часа». А утром видимо они сохраняются быстрее!? И что значит «такие»? Что-то я не помню в гражданском законодательстве положений, позволяющих делить договоры страхования по ОСАГО на «такие» и «не такие», а также на те, которые «сохраняются 1,5 часа в системе» и те «которые сохраняются быстрее». В общем, уйма потраченного времени, в том числе на поездку в офис, а результата нет, и соответственно, не понятно когда наступит.
Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указаны идентификационные данные автора.
Отсутствие сервиса