Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

выплата по Каско

Добрый день. Хотелось все таки узнать — когда мне позвонят из страховой компании и сообщат решение по делу АТ8476641? На какой все стадии?

Страхователь уведомлён по телефону о готовности информационного письма с вариантами выплаты. Ждём решение Страхователя и Собственника ТС.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия

Уважаемый автор, насколько мы поняли, это Ваш предыдущий отзыв http://www.asn-new...

• Алексей (гость)

да, супруга писала отзыв… Был ответ — собственника оповестят о принятом решении, пока мне никто не сообщил о решении.

• Алексей (гость)

спасибо за оперативность, вчера мне в банке сообщили что распорядительное письмо уже выслали в Ресо по электронной почте, можно это проверить? не хочется затягивать процесс дальше…

• СПАО "РЕСО-Гарантия" (гость)

Алексей, добрый день!

Письмо от Банка получено. Ожидайте дальнейших рекомендаций Сектора выплат по полной гибели.

• Алексей (гость)

Еще раз благодарю за оперативность. Огромное спасибо Янцен Ирине — руководителю отдела г.Волгоград.
      Замечательный, квалифицированный сотрудник и просто отзывчивый и чуткий человек!

• СПАО "РЕСО-Гарантия" (гость)

Да, спасибо!

Мы гордимся Ириной Владимировной!

Она действительно высококвалифицированный специалист, преданный компании.

Вы в хороших и надёжных руках!

• Алексей (гость)

Добрый день. Смотрю мое обращение стоит со статусом проблема решена. Проблемы то и не было, было затягивание процесса, спасибо что помогли побыстрее продвинуть дело. НО, еще нет выплаты по страховке, хотелось бы чтобы и процесс самой выплаты не затянулся.знаю что можно поспособствовать и в этом. заранее благодарен.