Уважаемый автор, насколько мы поняли, это Ваш предыдущий отзыв http://www.asn-new...
да, супруга писала отзыв… Был ответ — собственника оповестят о принятом решении, пока мне никто не сообщил о решении.
спасибо за оперативность, вчера мне в банке сообщили что распорядительное письмо уже выслали в Ресо по электронной почте, можно это проверить? не хочется затягивать процесс дальше…
Алексей, добрый день!
Письмо от Банка получено. Ожидайте дальнейших рекомендаций Сектора выплат по полной гибели.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия
Еще раз благодарю за оперативность. Огромное спасибо Янцен Ирине — руководителю отдела г.Волгоград.
Замечательный, квалифицированный сотрудник и просто отзывчивый и чуткий человек!
Да, спасибо!
Мы гордимся Ириной Владимировной!
Она действительно высококвалифицированный специалист, преданный компании.
Вы в хороших и надёжных руках!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия
Добрый день. Смотрю мое обращение стоит со статусом проблема решена. Проблемы то и не было, было затягивание процесса, спасибо что помогли побыстрее продвинуть дело. НО, еще нет выплаты по страховке, хотелось бы чтобы и процесс самой выплаты не затянулся.знаю что можно поспособствовать и в этом. заранее благодарен.
выплата по Каско
Добрый день. Хотелось все таки узнать — когда мне позвонят из страховой компании и сообщат решение по делу АТ8476641? На какой все стадии?
Страхователь уведомлён по телефону о готовности информационного письма с вариантами выплаты. Ждём решение Страхователя и Собственника ТС.