Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

каско, казань

Страховал по каско.Было несколько страховых случаев, все оформлялось во время, в срок.При получении направления к ОД ( а/м на гарантии) — в течении нескольких дней после принятия документов, при получении денежного возмещения — суммы занижены, по официальным расценкам восстановить а/м нереально.

хорошая компания
Единственно что не понравилось - долгое оформление документов в офисе- сидишь иждешь, когда тебя пригласят,( как-то дошло до 2 часов) хотя некоторые сотрудники заняты не работой с клиентами, а часами перебирают бумаги
Администратор: Из отзыва и комментариев не до конца понятно как происходил процесс урегулирования убытка, недостаточно фактов, чтобы засчитать самую высокую оценку.

Уважаемый автор, согласно правилам нашего проекта, в отзывах должно присутствовать детальное описание страхового случая или процесса урегулирования убытка. Также должен быть указан номер дела или страхового полиса. Вы можете указать дополнительные детали в комментариях к Вашему отзыву.

• Рустем (гость)

Номер полиса GM 16167492
    Помял задний бампер, выбрал компенсацию наличными, хватило на ремонт у частника
    помял леый порог, передний бампер расколол, облицовку бампера по своей вине — оформлял справки в ГАИ, царапина на левой задней двери двери и царапины на пер. из аднем бамперах -без справок -брал направление на ремонт к ОД, ремонтировали без проблем. рекомендую жителям Казани