Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Ингосстрах обманывает клиентов

При покупке нового автомобиля моя мама застраховала КАСКО и ОСАГО в Ингосстрах, так как всегда была довольна качеством обслуживания в данной компании. Автомобилю около дома, где она паркуется, какими-то вандалами были нанесены повреждения: бутылками было разбито лобовое стекло, повреждены несколько кузовных деталей, зеркало. Мама тут же позвонила в «Ингосстрах» и спросила, что дальше делать, получила ответ: «привозите автомобль на СТОА оф. дилера, мы все отремонтируем и никаких справок не надо». В результате из пяти поврежденных деталей были отремонтированы только две, по остальным получен отказ на основании отсутствия справки из милиции. Таким образом из-за «ошибочной» консультации сотрудника страховой «Ингосстрах» получил существенную экономию по страховому событию, а мама больше не пользуются услугами обманщиков.

скорость и вежливость
обманывают
Администратор: Из отзыва следует, что неверное информирование клиента сотрудником СК привело к частичному отказу в страховой выплате, узнать позицию компании по этому вопросу, к сожалению, возможным не представляется, оценка засчитывается.