Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

не устраивают условия договора по АВТОКАСКО и ДСАГО

Купили с мужем коммерческий автомобиль в кредит. В автосалоне предложили застраховать авто в РОСГОССТРАХ. Вроде основные моменты все узнали. Заключили договор. А по приезду домой поняли, что оказывается в случае страхового случая по КАСКО, денежный эквивалент мы не получим. А получим направление на ремонт в СТО. Что конечно при наличии своей автомастерской смешно. Хотелось расторгнуть договор и обратится в другую компанию, отпугнуло только то что полную сумму страховой премии нам росгосстрах не вернет. Далее по поводу полисов ДСАГО. Ранее я спокойно оформляла поли на 1 млн. рублей. Теперь в регионах этой суммы нет. Хотя я готова была заплатить неоходимую сумму. Будь она даже больше чем стоимость Осаго. Вот сижу который день и сгрустью смотрю на эти полиы ДСАГО на 600 тысяч и АВТОКАСКО. И знаю тольо одно — НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД В РОСГОССТРАХ НЕ ПОЙДУ.

Никакого позитива абсолютго. Настроение ноль.
Для меня нужных страховых продуктов по автострахованию в этой компании не нашлось.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит описания страхового случая. К тому же, вины компании в сложившейся ситуации нет.