Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

ДМС

Здравствуйте! Мой номер полиса 893575-1/12-2 Вчера, 21.04.12, в 14.30 вызвала врача на дом по причине температуры 38, болей в горле, заложенности ушей, мне ответили, что в этот день врач уже не приедет (извините, но вызов врача на дом даже в бюджетной поликлинике осуществляется в субботу до 17.30 часов дня в день обращения). Прошли почти сутки, врача до сих пор нет, лечение мне не назначено, я продолжаю болеть. У меня вопрос: за что я плачу деньги и как расторгнуть договор?

Администратор: Оценка засчитывается: компания принесла автору извинения за доставленные неудобства.
Уважаемая Асия Фаритовна!

Благодарим за ожидание.

Мы получили разъяснения генерального директора сети клиник «Медсвисс» господина Тишмана М.И.

К сожалению, на этапе передачи Вашей заявки о вызове врача на
дом произошел коммуникационный сбой между круглосуточной диспетчерской службой и Вашим лечащим врачом.

Мы искренне надеемся, что это досадное происшествие не послужит поводом для отказа от дальнейшего сотрудничества с РЕСО-Гарантия в рамках договора ДМС.

Обращаем Ваше внимание, что согласно действующим Правилам, с которыми Вы можете ознакомиться у сотрудника, ответственного в компании Вашего работодателя за ДМС, вызов врача на дом на текущий день производится до 14.00.
В иных случаях, к клиенту направляется бригада скорой помощи.

Еще раз от лица руководства РЕСО-Гарантия и сети клиник «Медсвисс» примите наши извинения за доставленные неудобства.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»