Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

не согласен с суммой

дело№0006376683, сумма выплаты 7991,12 Автомобиль Ниссан х-трейл 2004 года. повреждения-задний бампер(сильно замят), заднее левое крыло(три царапины под фонарём и нарушение геометрии после удара). Рекомендовано оценщиком Росгостраха -задний бампер к замене, остальное ремонт. Стоимость оригинального заднего бампера в сервисном центре Томска от 7 т.р. + покраска, а на что делать крыло. Видимо что то не учли, либо предполагают, что на эти деньги я возьму китайскую поделку и сам покрашу, потому что специалист денег стоит, а это судя по всему тоже не учитывается. Я специально заезжал в нормальный автосервис и мне насчитали всё с работой 11.700, получается, что остальные деньги я должен оплатит сам. Вот тебе и ОСАГО

быстро пришли деньги (20 дней после аварии)
деньги пришли не в том количестве
Администратор: Оценка засчитана. Оценка "3" не является отрицательной в нашем проекте. По отзыву клиента можно сделать выводы, что он не доволен только суммой выплаты, в целом же работой компании он удовлетворён. Также считаем нужным сообщить автору, что, к сожалению, текущее положение дел в ОСАГО редко позволяет компенсировать все затраты на ремонт ТС. Помимо того, что по ОСАГО не оплачивается износ и УТС, сложившаяся нормативная база в РФ позволяет СК определять стоимость ремонта в широком диапазоне и оставаться при этом полностью в рамках закона. Клиенту, недовольному суммой выплаты, остается: через с суд оспаривать сумму оцененного ущерба; либо смириться с этим расхождением, если разница незначительная; либо требовать разницу с виновника ДТП (судебная практика в данном случае также неоднозначна). Действия компании укладываются в рамки ожидаемых действий по ОСАГО, как и у большинства страховщиков на рынке.