Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Лучше застрахуйтесь у Джека Потрошителя.

В начале февраля мне разбили бампер, фару, помяли крыло, фартук, решетку. Отправила все документы, местные тети-моти все проверили, а через три недели приходит зубодробительный отказ, звоню московским деятелям, прошу перевести все это на русский язык., с трудом понимаю, что в ГАИ не там галочку поставили. От наших адекватного ответа не дождешься, ничего не объясняют, вообще отмахиваются как от назойливых мух. В ГАИ исправляют, подписывают, шлепают очередную печать. Через три недели получаю деньги 9253 рубля. А теперь бампер около 4000, блок фара примерно 3600, а за 1653 рубля изволь еще все это установить, купить краску, грунт, отрихтовать и покрасить. Только бампер прикрутить 400 рублей. И не надо про износ, как можно отремонтировать разбитую фару и пластиковый бампер, скотчем склеить? Прошу выдать документы, фото, объяснить как считали, отмазки или опять какое-то невнятное цитирование заученных фраз. Дело № 6111567

Да вообще никакого
Мало заплатили, долго мурыжили, невозможно получить адекватный ответ ни на один вопрос, и офис расположен в каком-то бомжатнике, заходить страшно.
Администратор: При наличии номера дела компания в течение двух недель не предоставила официальный ответ на претензии автора отзыва.