Отзывы о страховой компании «ВСК»

Хамы

Мы с семьей собирались отохнуть в ОАЭ 27 ноября 2011г заключили договор с турфирмой, оплатили деньги ,5 декабря мужу стало плохо мы обратились в госпиталь ему сделали коронарографию и сказали что выез запрещен посоветовали делать АКШ 8 екабря в турфирме мы сделали страховку от невыезда, после операции все документы отдали в ВСК операция была 12 января, но денег нам не вернули, у меня на руках 2-е детей 1год 7 мес и 10 лет я не работаю и муж на больничном инвалид 3-й группы.Как вам не стыдно не дай вам бог такого случая.Верните хоть 50 процентов от поездки заплатили 220000 тыс. руб

нет позитива бегите от них не страхуйте у них пусть остануться без работы
ужас бээээ
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора. Вины компании в сложившейся ситуации нет.
Людмила, из Ваших слов следует, что Вы застраховались от невыезда уже после того, как узнали от медиков, что у мужа проблемы с сердцем и выезд запрещен. То есть по сути при страховании заведомо знали, что поездка не состоится и ввели Страховщика в заблуждение. Таким образом, в данных действиях присутствуют признаки мошенничества, предусмотренные ст. 159 УК РФ. Чтобы мы детально смогли разобраться в данной ситуации, и определить кто прав, а кто виноват, хам и т.д. просим указать № дела или № полиса.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена

Уважаемая Людмила, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена

• Juls (гость)

Вот теперь, Людмила, лучше ничего не писать, т.к. Кузнецова Е.А. права на 100%!))) Надо было путёвку возвращать, а не страховаться от невыезда.

• даг (гость)

странная девушка — Людмила )) жалуется на жизнь, что все плохо так в жизни — а ведь собирались отдыхать не в турляндии какой нить, а в ОЭА, да еще и сумму написала — более 200 тыщщ. )))) Ваши жалобы вызывают смех )

• Евгений (гость)

Странно, взде должна быть логига и страхование предусматривает возможность наступления страхового случая. Здесь страховой случай произошол и только после этого был оформлен страховой полис. В автостраховании данная схема выглядит следующим образом: разбил машину, вызвал страхового агента и за определённую сумму заключил полис страхования задним числом, заявил убыток. Это называется мошенничеством чистой воды.
    В результате выиграла турфирма, не вернула деньги за проданный тур, подставив страхователя под 195 статью.

• Senya

Да турфирма всех развела, но Людмила могла бы обратиться к юристам, чтобы те ей помогли разобраться. К сожалению элементарная нехватка знаний привела к серьезным потерям.
    Есть ли смысл судиться с турфирмой или доказать ничего не удастся?

• jin (гость)

администратор не прав.деньги за поездку мы россияне копим копим и получается кормим не понятно кого, Людмила вам выражаю сочувствие и понимание сами были в такой ситуации но уже давно.Ведь эти фирмы страховые для этого и созаны, что бы жить за наш счёт. и ездить на отдых вместо нас.Теперь ваши деньги получат представители фирм как % к з.п.((((((Не расстраивайтесь всё вернется бумерангом.

• Людмила (гость)

Я хотела бы узнать у представителя ВСК, что мне делать по страховому случаю полис №1295ARE010676, ведь договор с турфирмой был заключен раньше -27 ноября чем наступил случай с не выездом а страховка от не выезда 8 декабря, но этого договора нет у ВСК он есть у меня, Что мне делать подавать на суд, на компанию-турфирму? Или уже всё потеряно.

• Новикова Елена Александровна

Уважаемая Людмила, просим Вас более представить договор с турфирмой от 27.11.2011 года b обстоятельно изложить события на klient@vsk.ru.

Уважаемая Людмила!
      Представитель ВСК в телефонной беседе с Вами пояснил возможные варианты развития событий по Вашей ситуации. Надеемся, что данная информация стала для Вас полезной. В настоящее время на Ваш эл.адрес направлено сообщение о порядке получения необходимых документов.

• Людмила (гость)

Помогите составить претензию турфирме на возврат денег, если кто был в такой ситуации или есть опыт составления претензий.