В договоре Осаго в наименовании транспортного средства допустил ошибку

Между мной (Лизуновым Петром Вячеславовичем) и вами АО Альфастрахование 01 июня 2018 года были заключен договор страхования:
• Договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Страховой полис: серия ХХХ № 0042967838, срок страхования: с 03.06.2018 по 02.06.2019. Внесенная страховая премия составляет 4929, 25 рублей.
При оформлении страхового полиса ОСАГО в наименовании транспортного средства была допущена ошибка, было записано TOYOTA CAMRY вместо TOYOTA CARINA.
Созвонившись с сотрудником АО Альфастрахование мне было разъяснено, что мне необходимо написать заявление о расторжении договора страхования ОСАГО и оформить новый договор правильно указав все данные. Так как срок страхования еще начался, все денежные средства будут переведены на карту, с которой была произведена оплата.
Прошу:
1. Расторгнуть договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (Страховой полис: серия ХХХ № 0042967838);
2. Вернуть денежные средства, которые были внесены в качестве страховой премии в размере 4929, 25 рублей на банковскую карту с которой была произведена оплата по договору страхования …. …. …. 6197, имя держателя карты ALEXANDER LISOVOY (Лисовой Александр Михайлович).

Уважаемый Петр!
Договор был расторгнут 01.06.2018.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».