прошу вас расторгнуть мой договор по осаго

я продаю свой автомобиль. Мой полис осаго №38921/398/01487/18 от 17 марта 2018 года. Прошу вас его расторгнуть и выписать тот же самый полис на моего покупателя с 02.06.2018года. Разницу я готов оплатить. Что нужно сделать?

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
Уважаемый Борис Николаевич!
Для расторжения полиса просим обратиться в офис по адресу 308012, г. Белгород, ул. Костюкова 36 Д. С собой необходимы следующие документы:
— полис ОСАГО (оригинал);
— копию договора купли-продажи;
— копию паспорта гражданина РФ (первая страница и страница с пропиской);
— полные реквизиты банковской карты, открытой на имя страхователя.
Если Вы не можете обратиться в офис, то можете направить эти документы почтой РФ, по адресу указанному ранее. К ним необходимо приложить заявление в свободной форме с просьбой расторгнуть полис. В заявлении должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, дата и подпись страхователя.
Покупателю транспортного средства необходимо самостоятельно обращаться в офис для покупки полиса.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Новый отзыв автора

Борис Каменский (гость)
    01.06.2018 20:35
    дополнение к написанному ранее
    Писал уже ранее. Уважаемые Альфа-страхователи Мой номер полиса ОСАГО — ХХХ 0031032631. А то был номер договора. Я продаю машину. Что мне сделать, чтобы расторгнуть договор и вернуть деньги? Спасибо