Уважаемый Ярослав!
Для рассмотрения ситуации просим направить скан/фото полиса и квитанции об оплате.
Направить информацию возможно на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите в теме письма «Отзыв на ASN/ 36431».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Ярослав! Я в такой же ситуации. У вас получилось что-то предпринять?
Нет, вежливо послали на три буквы и все. Не берите полисы по телефону, у альфастрахования, теперь никогда ничего заказывать не буду, т.к. даже не почесались какое-то расследование провести, кроме как отписаться.
Не отражается полис в базе РСА.
Добрый день, месяц назад приобрел в компании Альфастрахование полис EEE 1030112174 (Представитель Страховщика Тюрин Г.О.). Предложили мне его по телефону, и привез курьер. Бланк подлинный, все степени защиты присутствуют, числится он на компании альфастрахование, но в базе РСА, так и не появился, как выданные застрахованному лицу. Я звонил на горячую линию альфастархования, мне сказали что меня обманули мошенники. И полиса у меня фактически нет. Теперь вопрос, мог ли оператор ошибиться, и это всё-таки ваш полис, если нет, то как так получилось, что полис, который числиться у альфастрахования, вдруг оказался у мошенников. Прошу разобраться с данной ситуацией, в противном случае буду подавать жалобу напрямую в РСА.
С нашей стороны была проведена служебная проверка по вопросу легитимности заключенного договора страхования.
В результате проверки установлено, что договор страхования является фиктивным и законной силы не имеет.
Полис ЕЕЕ № 1030112174 выписан неизвестным, не уполномоченным страховщиком лицом.
Так как договор страхования заключен неизвестным, не уполномоченным страховщиком на подобные действия лицом, с использованием поддельных бланков полиса и квитанции АО «АльфаСтрахование», оснований для признания указанного договора действительным и регистрации его в базе данных АО «АльфаСтрахование» не имеется.
Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы по месту приобретения полиса.
Управление экономической безопасности нашей компании гарантирует оказание содействия правоохранительным органам в расследовании данного преступления по официальному запросу из компетентных органов.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»