Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Нет полиса в базе данных рса

14.06.2018 оформил полис страхования на авто, дабы поставить на учёт машину. Приезжаю я значит в местное мрэо, мне говорят данных по полису нет. Думаю, ладно приеду завтра. Ровно через сутки сам проверяю наличие данных в рса, а там снова пусто, почему так долго активируется полис??? Серия ммм номер 5003171724. Страховщик — вск. Решите пожалуйста проблему!!! Он ещё через сутки должен был появится.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку речь в отзыве идет о компании ВСК.
Добрый день, Александр Васильевич!

Благодарим за обращение.

Вам был оформлен полис ОСАГО в офисе компании РЕСО-Гарантия через систему Единый агент от имени страховой компании ВСК.

Как Вы правильно заметили, Страховщиком выступает страховая компания ВСК.

По вопросу прогрузки данных в АИС РСА Вам необходимо обратиться в ВСК.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый Александр, уточните, пожалуйста, о какой компании идет речь — Альфастрахование или ВСК?
    Где Вы оформляли договор страхования?

• Александр (гость)

ВСК написал же вроде. Оформлял через агента, но дело в том что в базе самой ресо-гарантии мой полис есть, а в базе Рса нет. И в базе ВСК не могу посмотреть так как у них в разделе проверки почему то отсутствует серия МММ, от чего мой полис и там не числится

Александр, Вы написали ВСК, а отзыв разместили на Ресо-Гарантия (извините, в вопросе ошибочно указано Альфастрахование).
    Но и после Вашего ответа не вполне понятно — если в полисе указан страховщик ВСК, то при чем здесь Ресо-гарантия?
    Мы можем перенести отзыв на страницу ВСК, но нужно все-таки уточнить. Расскажите, пожалуйста, подробнее.

• Александр (гость)

На полисе страховщик указан как ВСК, но квитанция на получение страховой премии от ресо-гарантии. Если по другому объяснить, мой полис на сайте ресо-гарантии в базе есть, а на вск нет. Я не пойму так должно быть или не должно?

Понятно. Тогда предлагаем дождаться комментария компании Ресо а далее, при необходимости, продублировать сообщение на странице ВСК со ссылкой на данный отзыв.