Добрый день! Оформляя полис по адресу: г. Люберцы, ул. Смирновская
Оформляла полис У сотрудника Беляковой Ирины Владимировны. Сотрудник мне откровенно хамила, говорила, что я «разговариваю не по русски»(видимо слово «шредер» она услышала первый раз от меня и слово ей показалось иностранным), допускала ошибки в полисе, даже не попросила паспорт, а оформила все с предыдущих полисов, не убедившись в личности.
Полис, в котором допустила ошибку, выбросила в мусорную корзину, не уничтожив. (151 ФЗ)
Подпись ставила за директора, после замечания-сходила, все таки, к директору и поставила у него подпись (просто на бланке были указаны данные именно директора-мужчины, а подпись ставит она)
Повышала голос, переходила на личности, высказавшись, что «я только здесь так себя веду, а в своей работе я не разбираюсь», очень интересно откуда такие выводы… мы с данной женщиной видимся впервые…
Спасибо директору, помог угомонить сотрудника.
Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры к сотруднику.
О принятых мерах прошу сообщить на электронную почту.
Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
18.06.2018
Добрый день, Евгения Владимировна!
Благодарим за обращение.
Просим Вас уточнить адрес электронной почты для ответа, направив сообщение на service@reso.ru, с пометкой в теме сообщения АСН от 16.06.2018.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Хамство со стороны сотрудника
Добрый день! Оформляя полис по адресу: г. Люберцы, ул. Смирновская
Спасибо директору, помог угомонить сотрудника.
Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры к сотруднику.
О принятых мерах прошу сообщить на электронную почту.
Благодарим за обращение.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»