возмущён сроками и отношением к клиентам

номер полиса №05805/559/711228/9 Застраховались в Ростове-на-Дону с супругой по программе «смешанное страхование жизни». Уговаривали очень убедительно и профессионально. Агент Лариса Эдуардовна расписала красиво: накопление ваших средств.., с учетом инфляции.., ничего не теряете.., в любой момент без проблем сможете забрать вложенные деньги и т.д. и т.п. В определённый период стало тяжело оплачивать каждые полгода более тридцати тысяч, и мы приняли решение расторгнуть договор досрочно. И тут началось… сначала мы вызванивали Ларису Эдуардовну по насколько дней (она всё время занята, или не берёт трубку, или сбрасывает) Ростовский филиал-офис закрылся. Нет его. Всё-таки дозвонившись Л.Э., были перенаправленны к другому агенту — Наталья Климова, которая ещё около двух недель созванивалась с Москвой по поводу отправки к нам шаблонов заявления о досрочном расторжении, которые мы должны заполнить и подписать. Потом по очереди все стали болеть: начиная с Ларисы Эдуардовны, потом Наталья Климова, потом Девочка в Москве (не знаю имени). Каждая болела примерно по неделе. Наконец (о, счастье!) пришли наши заявления. Конечно мы сразу их заполнили и подписали. В связи с личным экономическим положением, мы надеялись «БЕЗ ПРОБЛЕМ» вернуть накопленные средства до апреля, но в начале месяца нам удалось лишь подписать заявления. Прошел апрель, половина мая, а денег всё нет, и на вопрос «когда они будут перечислены?» ответа никто дать не может. Мало того, что нас никто не предупредил, что при досрочном расторжении договора теряется очень приличный процент (тут, конечно можно сказать: сами виноваты — нужно было внимательно читать договор), так теперь на нервы исходимся вместе с упругой по поводу сроков выплаты, да и вообще, честно говоря, сомнения растут — будет ли эта выплата? Обидно и страшно становится — кругом обман, безответственность, алчность и хитрость. Ответьте пожалуйста — в какой срок страховщик обязан вернуть накопленные средства страхователя?

Уважаемый Алексей Николаевич!
В данный момент в компании отсутствуют подписанные Вами документы.
Информация доведена до руководства компании АС-Жизнь. С Вами созвонился ответственный сотрудник, который в дальнейшем и будет поддерживать связь для скорейшего разрешения ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Науменко Дмитрий
Руководитель Службы контроля качества сервиса