РАСТОРЖЕНИЕ ПОЛИСА

ОТВЕТ НА ВАШЕ ПИСЬМО https://www.asn-ne... КАКОГО СТРАХОВАТЕЛЯ?????????? Я ЭТОГО МУЖЧИНУ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ, ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ??? Я СОБСТВЕННИК МАШИНЫ, А НА НЕПРАВИЛЬНОМ ПОЛИСЕ СОБСТВЕННИК ПО ОШИБКЕ УКАЗАН ЭТОТ КОДЕНКО. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ??? ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ, ТК Я ПЕРЕСТРАХОВАЛСЯ У ВАС ЖЕ И НА ЭТОТ РАЗ ПРАВИЛЬНО, ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИХ ПРИСВОИТЬ? В ЛЮБОМ СУДЕ МНЕ НЕСЛОЖНО БУДЕТ ДОКАЗАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ОШИБОЧНОСТЬ МОИХ ДЕЙСТВИЙ И ВАШУ НЕПРАВОТУ. НА СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РЕГИСТРАЦИИ ТС СТОИТ МОЯ ФАМИЛИЯ, А ЗНАЧИТ СОБСТВЕННИК Я, КУРГАНСКИЙ НИКОЛАЙ СЕМЕНОВИЧ! А ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ НИ К МОЙ МАШИНЕ, НИ К МОЕЙ СЕМЬЕ! ВЫ ВООБЩЕ СМОТРИТЕ ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ Я ВАМ ОТСЫЛАЛ?? СТС ВИДЕЛИ И ЧТО НА НЕМ НАПИСАНО?? А В ПОЛИСЕ, ЧТО СОБСТВЕННИК ТОЖЕ ЭТОТ КОДЕНКО??? И ЕЩЕ, ВЫ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ОФОРМИТЬ ПОЛИС ХХХ № 0045709045, НЕ ПОТРЕБОВАВ У «ТАК НАЗЫВАЕМОГО СТРАХОВАТЕЛЯ» КОПИЮ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ, В КОТОРОЙ БЫ БЫЛО ПРОПИСАНО, ЧТО ОН ИМЕЕТ ПРАВО СТРАХОВАТЬ МОЙ АВТОМОБИЛЬ И ВООБЩЕ ПРОИЗВОДИТЬ КАКИЕ-ЛИБО ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИИ ЕГО… ПОЭТОМУ К ВАМ ВОПРОС, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ КОМУ ПОПАЛО СТРАХОВАТЬ МОЁ АВТО??? ЭТО УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ВАША ВИНА. СКОЛЬКО Я ЕЩЕ БУДУ ЖДАТЬ, ВЫ ТАМ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИ НАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЕТЕ??? Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ЭТОЙ ПРОСЬБОЙ РАСТОРГНУТЬ ПОЛИС И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОБРАЩУСЬ В ПРОКУРАТУРУ И СУД!

ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ ВЫ СЕГОДНЯ УДАЛИЛИ, ЭТО КАК ПОНИМАТЬ???

Уважаемый Николай!
АО «АльфаСтрахование» уделяет большое внимание улучшению качества сервиса в Компании. В связи с этим каждое обращение рассматривается пристально и внимательно. Все предоставленные документы были рассмотрены. К сожалению, решение данного вопроса возможно только через обращение в офис компании.
  • Елизавета Анатольевна (гость)

получается окошко ПРОВЕРКА ДАННЫХ В РСА это фикция? никакой проверки нет? ведь в РСА должно было отобразиться что страхователь и собственник не тот, и в виду несоответствий, запросить документ, подтверждающий изменения?

Уважаемый Николай, отзыв мы не удалили, а перенесли его текст в комментарии к Вашему первому отзыву http://www.asn-new...
    Из-за размещения повторных отзывов на страницах компаний возникает путаница. Дополнение, ответы и прочее можно публиковать в комментариях к первому отзыву.