Отзывы о страховой компании «Согласие»

Ребята, давайте жить дружно!

9 февраля 2012г я имела счастье застраховать свой автомобиль в «Согласии» через страхового брокера. Страховой полис КАСКО №2157306. Сумма мною была уплачена сразу в полном объеме, имеется квитанция №762612 серия 77001.
10 апреля наступил страховой случай, о чем я сообщила в СК в тот же день (дело об ущербе №37230/12). 11 апреля сдала ВСЕ необходимые документы в удаленный отдел урегулирования по адресу: аллея Витте,2. 16 апреля машину осмотрел эксперт компании, составлен акт. Я была рада такой оперативности. Но потом началось…
Согласно договора страхования решение по делу должно было быть готово через 10 рабочих дней. Нет его до сих пор! Звоню почти каждый день, отправила 2 претензии через сайт компании (ответ не получила). Приезжала в офис урегулирования убытков на Алексеевской (Графский пер, 12а, стр.1) и лично общалась с куратором Седых Александром. Бесполезно! Сперва были майские праздники до 10 числа, делом никто и не занимался. Потом оказалось, что брокер не перевел деньги на счет страховой. Я позвонила брокеру. Деньги через несколько дней поступили, но оказалось, что нет акта осмотра а/м на момент страхования. Я снова позвонила брокеру. Акт они потеряли, но нашли и переслали Седых Александру. Потом надо было сделать на полисе отметку о безубыточном переходе. Я снова позвонила брокеру и отметку они сделали. Седых Александр сказал, что направление на ремонт я получу в течение 1-2 дней. Прошла неделя!
По моему тут уж явный непрофессионализм отдела урегулирования убытков и намеренное затягивание страхового дела. Я не хочу обращаться в ФСФР, мне не хочется подавать на СК в суд, я просто хочу, чтобы мою машину починили!!!

За месяц нервотрепки похудела на 5 кг без специальных упражнений и диет!
Неспособность и нежелание людей честно делать свою работу.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку СК затягивает сроки урегулирования убытка.