Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Хуже компании я не видел !!!!!!!!!!!!

ОБРАТИЛСЯ ПО КАСКО, ну с перва позвонив к вам по телефону указанный в полисе объяснив ситуацию мне девушка сказала что надо подойти в офис для уригулирования ситуации, на вопрос что и какие документы брать с собой она сказала что надо тока полис и паспорт. когда я пришел выяснилось что надо и ещё и свидетельство о регистрации тс + вод удостоверение благо было все с собой. на вопрос этого достаточно или может надо что то ещё мне ответили нет, сделав копии с моих документов и обещав перезвонить после майских праздников отправила меня к другому человеку с фотоаппаратом с которым мы вышли и пошли делать снимки повреждений и пробега, подозревая некую неадекватность девушки, я спросил у фотографа точно ли не надо вызывать гаи? на что меня наконец то спросили а что случилось то? ) я объяснив что скорее всего дети с на виликах или еще какая алкашня подмяли капот в неизвестное мне время случайно увидел вот обратился, мне дали понять о сочувствие и не адресности вопроса,
наконец то вышло терьпение ждать их звонка. отправился сам в офис. там и вручили мне уведомление об отказе в выплате!!!
КАК ЭТО ВСЁ ПОНИМАТЬ?????????
марат 24.05.2012 11:55

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не предоставил идентификационных данных, отзыв не представилось возможным прокомментировать.

Уважаемый Марат, какова была официальная формулировка отказа? Укажите, пожалуйста, номер дела или страхового полиса.

• марат (гость)

когда принимали документы, на вопрос нужно ли что эще какие либо док для получения страховки мне сказали нет, а через день вынесли отказ, я узнал об этом через месяц. дали копию уведомления об отказе в связи с тем что нет справки от полиции. и называли меня аферистом када я сказал что щас принесу справку так типо нельзя. а умолчать видетели можно. хотя сроков ни каких нет в договоре, хочу подать в суд у меня был приступ