Забыл добавить… После того, как получил такую дикую сумму на ремонт, хотел повесить табличку на разбитую машину «Спонсор ремонта — РосГосСтрах».
Уважаемый Денис, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела.
У меня точно такая же ситуация была 2 раза с РГС 1-й раз домазал 12000 2-й 35000 тоже судится нехотел… щас наступил 3 случай ущерб по экспертизе СК 57000 а по независимой и по факту 110000! Посчитал что это уже перебор, щас планирую судиться. Правда 57000 насчитала НЕ РГС а моя СК Альфа Страхование (но думаю они там общими усилиями сообразили).
Дения (и вообще все) подавай на них в суд (даже из-за 100 рублей хоть 10 копеек!) Сами приучили что нам можно и недоплатить (мягко говоря) и в суд мы не пойдём (как правило времени нет) ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ! Вот когда их исками завалят со всех городов нашей необъятной, может тогда одумаются (хотя сильно сомневаюсь) Можно в союз автостраховщиков написать и в прокуратуру заодно!
рассчитывают только на нежелание судиться с ними
Попал в аварию. У виновника был полис РГС. Приехал туда. Оценщик («независимый») записал следующие повреждения: передний бампер — замена, покраска, левое крыло — замена, покраска, левая фара — замена, решетка радиатора — замена, габарит — замена. За все насчитали 4230. Если возможно, расскажите мне, пожалуйста, где можно это все отремонтировать за такую сумму. Если это реально, я вам еще сам сверху дам столько же денег. Машина Хендай Соната 2001. Судиться не было времени, пришлось смириться.