Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Не оплачивают ущерб путём мошенничества

Не выплатили ущерб ребёнку за порванную в ДТП одежду. Водитель-виновник совершил наезд на ребёнка на пешеходном переходе. ВСЕ документы, предусмотренные Правилами и ФЗ об ОСАГО этим мошенникам были предоставлены. Выдумывают всякий раз то, что законом не предусмотрено, лишь бы не платить.
Расходы на медицинские услуги также не выплатили. Им видите ли суд якобы не прислал решение по взысканию морального вреда с водителя. Знают, сволочи, что Ингосстрах к возмещению морального вреда не имеет никакого отношения. Но придумали уловку, чтоб ребёнку с ЧМТ 65 тыс. руб. не платить.
Дело №75-146517/18. Отказ в выплате возмещения затрат на мед.услуги моему несовершеннолетнему сыну, пострадавшему в ДТП, по основанию не предоставления Дубненским городским судом в адрес Ингосстраха решения Дубненского городского суда от 14.06.2018. Решение суда, по которому Ингосстрах ответчиком не являлся. Предметом рассмотрения по гр.делу №2-674/2018 в Дубненском городском суде являлась компенсация морального вреда мне и моему сыну. Понесённые расходы на мед.услуги в связи со страховым случаем составили 65 тыс. руб. Сэкономили «эффективные менеджеры» Ингосстраха на моём ребёнке себе деньжат.
Очевидно бизнес Ингосстраха построен на обирании преступным путём пострадавших граждан.

Мошенники.
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала ответ на отзыв.
Уважаемый клиент!

Вами до заявления в Компанию страхового случая и предоставления необходимого комплекта документов, установленного законодательством об ОСАГО, был подан иск в Дубненский городской суд на виновника ДТП, в котором СПАО «Ингосстрах» было привлечено в качестве соответчика. До настоящего времени какие-либо документы или решение по делу не поступило в Компанию.
Согласно Правилам страхования ОСАГО (п. 4.26) если страховое возмещение, отказ в страховом возмещении или изменении его размера зависят от результатов производства по уголовному или гражданскому делу либо делу об административном правонарушении, срок осуществления страхового возмещения или его части может быть продлен до окончания указанного производства и вступления в силу решения суда.
Одновременно сообщаем, что в представленных Вами документах ГИБДД отсутствует какая-либо информация о повреждении имущества потерпевшего. Вы также были проинформированы о необходимости внесения дополнений в документы ГИБДД.
До Вас неоднократно доводилась информация о том, что Компания готова вернуться к рассмотрению заявленного события после получения решения суда и корректных документов ГИБДД. Соответствующие письменные извещения направлялись по Вашему почтовому адресу.

С Уважением,
СПАО «Ингосстрах»
  • Анна Вадимовна

Я вам отправила определение суда, из которого очевидно усматривается, что дело о возмещении материального вреда судом к рассмотрению принято не было. Очевидно, что если иск судом не принят, то дела быть не может. Иск не будет рассмотрен и по нему нет и не может быть вынесено решение. Дело, на которое вы, мошенники, ссылаетесь — дело о возмещении морального вреда. По этому делу Ингосстрах ни в каком качестве не привлекался.Решение вам тоже выслано. Но вы, мошенники, не выплачиваете ребёнку материальный вред, ссылаясь на решение суда по нематериальному вреду. В документах ГИБДД порванная одежда ребёнка и не может быть описана, так как в ней ребёнка увезли в больницу. ГИБДД приехали после скорой. Об этом я вам тоже сообщила. Требование от матери пострадавшего ребёнка что-то дописывать в документах ГИБДД про порванную одежду не основано на законе. И вы, мошенники, это знаете. Я несколько раз просила назвать закон, обязывающий меня что-то исправлять в документах ГИБДД. Вы мне его не назвали. По закону вы обязаны принять у меня повреждённые вещи ребёнка и осмотреть, а при необходимости назначить экспертизу. Именно на основании этих действий и решается вопрос о возмещении. Документы ГИБДД тут ни при чём.Действия должностных лиц Ингосстраха подпадают под целый ряд статей УК РФ. Полагаю этим вопросом теперь должны заняться правоохранительные органы.