Иван и Роман одновременно хвалят и ругают Интач за одно и то же. По-моему, один из них написал заказной отзыв.
Работаю в структуре МВД, с интач связан только полисом ОСАГО. Ваше право, верить мне или нет, но я написал так, как было. Быть может мой отзыв кому-либо поможет. Потому, что сам выбирал страховую на основе отзывов и рейтингов других пользователей, знакомых и разных рейтинговых сайтов.
Иван, добрый день.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Просим извинения за неудобства. Если Вы сообщите номер полиса, мы сможем разобраться, почему Вас так проконсультировали, и сделать нашу работу еще лучше!
Хорошего Вам дня!
Михаил Ефимов, Директор по страхованию ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»
Меня все устроило. Я просто хотел указать на небольшой недочет. Искать виновных не вижу смысла. (=
Автор повествует о процессе заключения договора ОСАГО, а не о результате страхования-урегулировании. Отзыв не содержит информации о страховом случае. Страхуют все красиво и вежливо, а вот с выплатами начинаются «чудеса».
Мария
Самореклама — вот смысл. Надо быть идиотом, чтобы хамить клиенту, несущему деньги. Вот когда деньги получены. тогда можно и пошалить.
Решил попробовать другую страховую компанию.
Страховых случаев пока не было (тьфу-тьфу-тьфу)