Здравствуйте, Кирилл!
Меры приняла, ожидаю результат. Ответить по существу предполагаю предоставить в течение трех рабочих дней.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Татьяна Саидова здравствуйте, у меня задержка выплаты от ск надежда. Должны были перевести ещё 20 сентября это срок вышел их. Денег до сих пор нет все молчат
Номер страхового дела ИК1810698
Уважаемый Кирилл, просим Вас поставить оценку работе страховой компании по пятибалльной шкале. Укажите её в комментариях, пожалуйста, и мы перенесём её в отзыв.
ПРОСРОЧКА ВЫПЛАТЫ ПО ОСАГО
Уважаемая Татьяна Саидовна, добрый день.
У меня произошел страховой случай по вине застрахованого в ГУТА 25.02.2012 г. После того, как виновник был найден, я обратился в страховую компанию за возмещением ущерба. Последние документы для начала рассмотрения дела были поданы 29.03.2012 г. После чего мне сказали, что в течение 30 дней деньги будут перечислены на мой счет. Позвонив 10.05.2012 г. мне сказали, что сегодня документы переданы в бухгалтерию. Прошло уже 2 месяца с момента подачи и месяц с того момента как СК долна была перевести деньги на счет, но тишина. В страховую невозможно дозвонится, если дозваниваешься тебя ставят в очередь и через час опять короткие гудки. На все вопросы отвечают, что ни чего не знают о сроках. По закону за каждый день просрочки СК должна выплачивать 1/75 ставки рефенансирования страховой суммы.
Татьяна Саидовна, вся надежда на Вас. Номер дела 120277-12, номер полива виновника ВВВ 0575922377. Очень прошу помогите разобратся с СК.
Страховое возмещение (полный лимит) перечислено сегодня 01.06.12г.
Получатель платежа — в соответствии с заявлением (не Вы).
Срок зачисления на счет зависит от условий Банка получателя.
Приносим извинения за задержку выплаты.
С уважением, Татьяна Досмуратова.