В полисе отсутсвует идентификационный номер транспортного средства
Сегодня посмотрел полис ОСАГО №0048686083 и увидел, что в графе идентификационный номер транспортного средства, написано — «отсутствует», хотя по факту ВИН номер при заполнении данных по оформлению полиса был указан. Допускается ли такое? Если нет, то мне требуется внести изменения в мой электронный полис. Спасибо.
17.07.2018
Уважаемый Николай!
Поясним, что в полисе указаны именно те данные, которые были указаны при оформлении. Вы при покупке ЕОСАГО выбрали в качестве идентификатора номер кузова — он указан в полисе. Соответственно поле VIN не заполнялось.
Для рассмотрения возможности внесения изменений просим направить на good-service@alfastrah.ru скан/фото СТС и ПСТ. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 37842».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
— Исправленный полис направлен по электронной почте.
В полисе отсутсвует идентификационный номер транспортного средства
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
— Исправленный полис направлен по электронной почте.