Уважаемый Павел, Ваш предыдущий отзыв от 06.06.2012 скрыт http://www.asn-new..., поскольку в нём не содержится страховой истории. Спасибо, что оставили новый, более подробный отзыв.
Обвинение в подделке документов — это серьезно. Дайте доказательства и Альфа пойдет под суд. Или Вас привлекут за ущерб деловой репутации
Как же он подписал, если Вы ничего не получили — пишите в ФСФР для начала.
Соберите документы для начала — отказ с подписью на бланке СК. А так это Ваши фантазии и треп.
Половина клиентских отзывов такого плана — попытка шантажа
Слова к делу не пришьешь.
Дайте фактуру и Вам помогут наказать невиновных и поощрить непричастных.
Хорошо бы и страховая провела расследование и ответила, насколько обоснованны обвинения.
Обвиненный менеджер молчит. И это странно — проверить все можно за 5 минут.
Скорее всего, обвинение необоснованное, но Альфа почему-то не реагирует.
Комментарий скрыт администратором
А чой-то: человек один — директор филиала Самойлов А.В. — а подписи у него разные? На договоре и письме.
А. Договором франшиза не предусмотрена (видим на фото), так?
Б. Страховая говорит, что есть допсоглашение к договору — о франшизе. Страхователь говорит, что такой документ он не подписывал (то есть, юридически, его не существует).
В. Следовательно (логически), либо страховая обманывает, либо страхователь вводит в заблуждение. Альфастрахование, покажите подписанное страхователем допсоглашение — и вы чисты! А если не покажете, то значит мухлюете именно вы?
Я правильно рассуждаю?
Да тут все ясно, кто мухлюет. За такое дело минус 100 надо оценить.
Нет ну все же должна быть какая-то точка в этом деле. Чтобы все не просто на словах и оценках было. Такой точкой может быть демонстрация страховой компанией подписанного страхователем допсоглашения. Или признание своего конкретного косяка, извинения и выплата в полном размере, требуемом страхователем.
Автор себя раскрыл. Присылайте доп соглашение на АСН. Мы разберемся в 250 глаз.
Уважаемая Плотникова Анна. Если вы собираетесь прислать мне фальсифицированную копию доп. соглашения, высылайте Zrb@bk.ru. А если вы отсканировали мою подпись и «вставили» её в доп.соглашение, то это немного не верно. В суде вам голову оторвут за такое. В нормальном договоре должны быть паспортные данные, печать на оригинале подписи.
И на всякий случай напоминаю — у меня в договоре написано, что никакой франшизы нет.
Подделка документов
Не выплачивают. Подделывает документы начальник отдела выплат Рябчиков Вадим Юрьевич, и сам лично мне признавался в этом. Был подделан документ — «доп. соглашение к договору» о франшизе. В самом договоре у меня никаких данных о франшизе не указано.
№ договора 8192w/046/01893/1
Заключил договор с АльфаСтрахование по КАСКО «Альфа-Бизнес» 24.12.2011 года в салоне ПланетаАвто г. Челябинск. Никакой франшизы и доп соглашения не подписывал и не предлагали подписать. В марте 2012 произошел страховой случай — на трассе камень из под встречки повредил противотуманку. Написал заявление и отправил (11.03.2012) пакет документов через филиал Альфастрахование в г. Снежинске. Спустя 2 месяца решил сам позвонить в Альфастрахование — письма об отказе в выплате не было. Оказалось, что есть некое доп.соглашение о франшизе, и её стоимость покрывает убытки на замену противотуманки. После 2 звонков к Рябчикову (в первый раз он не смог мне ответить на мои вопросы потому, что у него «под рукой не было „Правил...“») он мне сообщает, что сам лично видел данное доп.соглашение и подписал решение о невыплате.
Согласно дополнительному соглашению к договору страхования № 8192W/046/01893/1 в договоре установлена бузусловная франшиза в размере 9000 т.р. С соглашением Вы ознакомлены и согласны, о чем свидетельствует Ваша подпись.
Укажите, пожалуйста, Ваш электронный адрес, я направлю копию дополнительного соглашения.
Плотникова Анна
Руководитель отдела претензий