19 апреля произошло страховое событие сосед сверху залил квартиру.Подали документы пришел отказ в выплате.Отправили по почте заявление и разъяснение по причине залива.Неделю назад письмо было получено адресатом.Но до сих пор документы не в деле специалист всегда занят, а время идёт.номер полиса 1001806363
26.07.2018
Сергей Николаевич, добрый день!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
Исходя из описанной Вами ситуации видим, что проблема возникла по Договору страхования компании ООО СК «Сбербанк страхование».
Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией при взаимодействие с нашими коллегами.
Я передала коллегам Ваше обращение с просьбой в срочном порядке решить Вашу проблему, с Вами свяжутся в ближайшее время.
Спасибо большое Вам за то, что Вы сообщили нам о данной проблеме, так как нам очень важно получать обратную связь от Клиентов и проводить работу для улучшения сервиса.
С уважением, Юлия.
Залив каартиры