Отзывы о страховой компании «ВСК»
Имущество

Спасибо Вск тверь

Я благодарна коллективу Тверского вск за доброжилательность и внимание к своим клиентам. В отдельности Ирине Михайловне, к сожалению не знаю фамилии, и Ирине Сергеевне Лайко, с которыми я общалась

по моему делу. В конце апреля у меня произошла беда, подожгли мой дом. До этого когда в марте приезжала готовить дом к летнему периоду, обнаружила следы чужого присутствия. К

несчастью это не редкость в наших краях. Но обрашаться в страховую не стала, так как ничего не пропало. В этот раз позвонил сторож и сообщил, что дом практически полностью сгорел. Я живу одна и эту новость пережила очень тяжело. Буквально с трясущимися руками пришла в вск подавать документы, очень поддержали сотрудницы вск, очень отзывчевые девушки, помогли заполнить все бумаги, дали запрос в пожарнадзор. Страховку за дом получила в начале июня. Большое спасибо. ВСК это компания, которой можно длверить свое имущество. Номер моего случая 1343211. Савельева Антонина, Кимры.

Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за то, что он нашел возможность поделиться положительным опытом взаимодействия с СК.
Здравствуйте, Антонина Михайловна!
Мы искренне сожалеем о случившемся с Вами, ведь потеря имущества всегда очень болезненно переживается, тем более речь идет о доме. Конечно, страховка не возместит моральную утрату, но денежная компенсация ущерба позволит более уверенно смотреть в завтрашний день и возможно станет подспорьем к строительству нового жилья.
Спасибо Вам, что нашли возможность оставить здесь свой отзыв и поблагодарить наших тверских коллег. Мы предадим Ваши слова в Тверской филиал СОАО «ВСК».
Желаем Вам доброго здоровья и оптимистичного настроя на будущее!

С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена