Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно о Вашем страховом случае. А также укажите номер дела или полиса, чтобы СК смогла прокомментировать Ваш отзыв.
Хозяин-то один. Отмазка от Юлии не проходит. Вы в ответе за весь Ренессанс перед нами.
нет возврата по старым страховкам!
в марте месяце отдала старый страховой полис, компенсации до сих пор нет. Опять обманули. в связи с этим хочу расторгнуть свой договор по страхованию жизни. Емелькина Александра Александровна гор. Комсомольск-на-Амуре, Хабаровского края тел. 7909-865-5468
Наша компания ООО Группа «Ренессанс страхование» не продает полисы страхования жизни. Более того, у нас нет филиала восточнее Иркутска. Возможно, Вы путаете нас с нашей дочерней компанией ООО «Ренессанс Жизнь и Пенсии». Не смотря на то, что мы связанные структуры, каждая из наших компаний имеет собственное управление, систему продаж и урегулирование. У нас разные генеральные директора, бухгалтерия и прочие структуры. Поэтому мы рекомендуем по Вашему вопросу обратиться непосредственно в «Ренессанс Жизнь и Пенсии». Контакты можно найти на их сайте: http://npf-renlife.ru/
Юлия Боброва