Уважаемый Николай, расскажите, пожалуйста, более подробно о процессе урегулирования убытка. На каком этапе сейчас находится дело? А также укажите номер дела или полиса, чтобы СК смогла прокомментировать Ваш отзыв.
Сейчас сново сдал документы сказали опять ждать 2 недели, хотя это по их вине произошло
номер полиса 5892w046003662
Эта фирма точно издевается!!! Прислала письмо с огромными буквами так что еле разберешь!!! Как быть им плевать на жалобы что службам что сотрудникам!!! А в частности сотрудник Колесова Яна
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»
Вся надежда только на вас!!!
Чем жестче отзыв, тем меньше виновата страховая компания — по статистике вывод делаю. Готов признать ошибку, если будет обоснованный ответ.
Бамперы на Запорожце и на Альфа-Ромео стоят по-разному. О чем речь? Какой ущерб? Второй участник ДТП скрылся или был схвачен. Кого ГИБДД признало виновным? Расскажите и Вам станет легче…
Самое главное, что Вам удалось собрать бампер, а то бы доказывали, что он был.
Хотелось бы узнать про детали ДТП и процесса приема документов. Обвинить страховую любой может, причем совершенно незаслуженно. Нет документа — нет выплаты, а пострадавший хоть караул кричи — ничего не получит, пока все документы не принесет.
Вы считаете, что Альфа виновата, так напишите конкретно, в чем, а не бла-бла.
Похоже, Николай не существует, а мы видим круги на водной глади.
Наверно, по номеру полиса страховая компания могла бы дать комментарий, но не хочет.
Какой приятный комментарий.
Молча сделали работу и отчитались.
Николай все-таки существует
Ничего себе мучение и хамство — авто на СТОА, правда, не извенились, но для расеян это излишне.
Я существую!!! Второй учасник скрылся с места проишествия, прошло уже гараздо больше 14 дней с подичи последнего документа, ни звонка ни чего, прислали писмо о том что якобы деньги уже перечисленны и все выполнено в срок, стал узнавать все это пустые слова… Какие еще могут быть пояснения о «серьезной» компании когда происходит просто беспредел!!!
Я бегал за страховой практически в течении недели, все сроки давно вышли, буду обращаться в суд, тем более что теперь закон на нашей стороне есть ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
№ 17
г. Москва 28 июня 2012 г.
Одно мучение и хамство!!!
на стоянке возле магазина ударили в задний бампер, он подлежит замене, пришлось собрать кучу бумаг и потратить кучу дорого времени.
При возникновении страхового случая, Компания требует только те документы, которые предусмотрены правилами страхования.
Счет по ремонту транспортного средства оплачен. После поступления запасных частей, СТОА приступит к ремонту автомобиля.
Дополнительно информирую Вас, что сроки со стороны СК не нарушены. Оплата произведена в течение 14 дней после подачи последнего документа.
Уважаемый Николай!
Как ранее сообщалось, счет СТОА оплачен. Данный факт подтверждается платежным поручением № 2119 от 11.07.2012г.
Плотникова Анна
Руководитель отдела претензий