Никогда не заключайте договор страхование с компанией Альянс если наступит страховой случай они сделают вид что с Вами незнакомы .
Застраховала в этой компании договор И4Мб-67190110./s4-110-04R от 29.11.2010 оборудование, товары, торговый павильон.Произошел пожар в результате поджега.Теперь по каждому пункту договора должна судиться но судиться не у нас в Новосибирске а В Москве так предусмотрено правилами страхования.Кроме этого на каждое решение они подают аппеляцию.Кому интересно смотрите дело А45-19054/2011 Седьмой Арбитражный суд г Томска.стороны ООО Бизнес -Успех и СК Альянс.по одному пункту договора нам удалось разобраться вНовосибирске а затем в Томске так как они во время не заявили о подсудности. В суде доказано что случай страховой однако выплачивать не собираются.Придумывают разные предлоги даже на одном заседании Название поменяли с Росно на Альянс чтобы не платить)))
Правило страхование составлено так чтобы не выплачивать страховые выплаты Все споры решают в судах Москвы чтобы человек потратил деньги.Это обыкновенная пирамида которая ,не собирает выплачивать деньги.Я инвалид второй группы пенсионерка через несколько дней вынуждена лететь в Москву ,чтобы они просто покуражились надо мной.хотя я уже доказала в суде что наступил страховой случай.
Оценка засчитана, поскольку в отзыве присутствуют обоснованные претензии страхователя к СК.