Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Продолжение

Хочу написать о том, чем закончилось моё обращение в РЕСО-Гарантию по поводу расторжения договора страхования и получения выплатной суммы. Это было почти месяц назад. Сегодня, вернее вчера, я ездила в центральный офис компании. Как и было написано в ответе Лабур В.И. мне без всяких проволочек на основании моего заявления выдали причитающуюся мне сумму. Надо отметить, что всё произошло в считанные минуты без задержек. В данном случае я могу только выразить свою признательность за чёткую оперативную работу сотрудников компании. Наила.

Я понимаю, что основную роль в моем случае сыграла Вера Ивановна Лабур, заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов и по совместительству начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия» и приношу ей свою благодарность.
Администратор: Предыдущий отзыв автора по данной теме (без оценки): https://www.asn-news.ru/rating/3860

Оценка засчитана: налицо оперативная и качественная работа по урегулированию дела, которая мотивировала автора на публикацию нового - положительного отзыва. При этом все идентифицирующие данные и обстоятельства страхового случая указаны.