Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы
Имущество

Ужас, зачем мы с вами связались!!!!?

В один прекрасный день, у нас затопило ванну, по главному стояку в доме(дом у нас из 6 этажей, 10 квартир), благодаря соседям выше, у нас образовался свищ в трубе, и кипяток залил всю ванну.
Конечно все стали менять, пришлось вскрывать короб, который сделан из кафеля( очень дорогого), пришлось снять 3 плитки, так же было поменяна труба( за которую я отдала 800 рублей, чек на руках), так же была поменяна змейка, так называют ее в народе.

В итоге, так как застрахованы мы в гуте, обратились туда, да все сначала хорошо, по телефону, до тех пор, пока я не дошла до туда, 5 раз, потому что каждый раз нужны были какие копии, документы, подпись, ну хорошо все сделали.

Ждали ждали, пока оценят ущерб, оценили. Начали искать лазейки, как бы нам не выплатить деньги, такие вопросы пошли, дак у вас собственность на 3 человек разделена, мы вам и выплатим 1/3, в договоре этого не прописано, все идея ушла, в итоге нам насчитали, вы только не падайте 1517 рублей!
Извините, вы что совсем [moderated] там сидите, или просто на вас в суд можно подавать?!
Столько нервов вымотать и выплатить просто за одну трубу?!
Гнилая вы компания, чтобы вы провалились со своим страхованием, и прогорели!
столько людей обманули, а люди страдают!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не указал номер страхового полиса или дела, лишив компанию возможности прокомментировать отзыв.