Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
ДМС

Отвратительное (наплевательское)отношение к клиентам ДМС.

ДМСзастрахован с 2008.В январе с.г. сломал ногу.В марте с.г. подал заявление и врачебные документы на выплаты-по сей день результат нулевой.Ведущий специалист Никифоров В.А. более чем за 4 месяца сумел уже так«мозги сделать», что общаться отбил всякую охоту.Во первых, то документы его не устраивают, то рентгенснимки.Затем заявил, что полагается всего 5% страховых выплат за сломанную ногу от страховой суммы, т.е. 7 тыс.500 рублей.Мне такие скидки в магазине делают за приобретенный товар.Затем начал с начала июня обещать, что мол завтра-послезавтра перечислим деньги, но прошло более месяца-результата нет.Вот и получается-более четырех месяцев прошло с момента подачи заявления и документов, и более полугода с момента травмирования, а результат нулевой.Вот тебе и ДМС.

Гнать в три шеи таких ведущих специалистов как Никифоров В.А.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала исчерпывающий ответ на претензии автора отзыва.
Юрий Николаевич, добрый день!

Мы получили разъяснения медицинского Управления нашей компании.

16 марта 2012 г. Вы обратились с заявлением на выплату в Домодедовский филиал РЕСО-Гарантия в рамках долгосрочного договора «Капитал и защита» от 22.04.2008 г. по риску «травма в результате несчастного случая».

Вы предоставили из поликлиники г. Домодедово справку от 02.02.2012 с диагнозом консолидирующийся перелом наружной лодыжки левого голеностопного сустава, c Ваших слов, произошедшего 14 января 2012г.
В связи с тем, что рентгеновские снимки от 24.02.2012 были плохого качества, мы были вынуждены запрашивать сведения, связанные со страховым случаем у медучреждений.
Согласно правилам страхования по договорам КиЗ п.6.5 Страховщик имеет право запрашивать сведения, связанные со страховым случаем у медицинских учреждений.

Для получения ответов потребовалось определенное время.

Мы получили соответствующие документы и разъяснения, согласно которым с 14.01.2012-26.01.2012. Вы находились на лечении в «Центральном клиническом госпитале Федеральной Таможенной Службы России» с диагнозом, совершенно не связанным с указанной Вами в заявлении травмой.
К сожалению, в связи с необходимостью соблюдения врачебной тайны, мы не можем указать полный диагноз.
Вы сами знаете, что лечение в госпитале было связано с хроническими заболеваниями и не имело отношения к перелому лодыжки.
При поступлении в госпиталь приемным отделением была выполнена рентгенография левого голеностопного сустава.
Однако свежих костно-травматических повреждений на 14 января 2012 года обнаружено не было.
Кроме того, согласно выписному эпикризу жалоб на боль в голеностопном суставе на протяжении всей госпитализации от Вас не поступало.
27.01.2012 г. при выписке на работу Вам рекомендовано наблюдение кардиолога, эндокринолога, гастроэнтеролога и диета.

Обращаем Ваше внимание, что согласно правилам страхования
п. 89.1 разрыв связок, перелом лодыжки или края большеберцовой кости составляет 5 % от страховой суммы.
По данному полису и риску «травма » страховая сумма — 150 000 рублей.
Следовательно, в случае признания события страховым, к выплате причитается 7 500 рублей.

В настоящий момент, мы ждем от Вас и госпиталя рентгеновские снимки от 14.01.12.
Данные сведения необходимы для окончательного принятия решения о выплате.

Нарушений срока выплаты не усматривается.
Сведения о том, что Вы застрахованы по ДМС в нашей компании, отсутствуют.

Надеемся на понимание.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»