Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Программа "ЗАЩИТА БУДУЩЕГО"

Полис №5010564830 от 31.10.2017. Хочу расторгнуть договор в связи с финансовыми затруднениями.
1.При расторжении договора до 31.10.2018 года какая сумма мне будет возвращена, если первоначальный и единственный взнос был 50000 рублей?
2.Какие справки и документы для расторжения необходимы?
Доход по вкладу не начислялся, страховых случаев не было налоговым вычетом не пользовался, так как являюсь пенсионером.

Уважаемый Валерий!

Отвечаем на вопросы, заданные Вами в отзыве.

При досрочном расторжении договора накопительного страхования жизни в том случае, если он действовал менее одного года и был оплачен страховыми взносами менее, чем за один год, выплата выкупной суммы не предусмотрена.
Подробная информация по условиям расторжения указана в п. 9 договора «Досрочное расторжение договора страхования», а Приложение №2 к договору «Таблица гарантированных выкупных сумм» содержит информацию о размере полагающейся к выплате выкупной сумме в зависимости от даты расторжения договора.

Список необходимых для расторжения документов следующий:
— письменное заявление от страхователя, заверенное его личной подписью;
— скан-копия паспорта;
— Полис;
— справка из налоговой службы о неполучении социального налогового вычета.

Обратитесь в компанию через форму обратной связи по ссылке: https://kaplife.ru/feedback, мы предоставим Вам более детальную консультацию.

Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»