У меня закончился полис. При продлении столкнулся с проблемой что невозможно продлить полис через сайт. Пришел в офис где мне сказали что теперь я должен подать заявление на продление и его будут месяц рассматривать и, возможно придётся ещё гнать машину на осмотр. Если б кто сказал об этом заранее это было бы не страшно. Но сейчас я вынужден ездить с просроченным полисом по вине ваших сотрудников.И, главное, совершенно непонятно к чему это. Ладно было бы у меня куча аварий за прошедший год и сотрудник не стал бы брать на себя ответственность продлевая полис убыточному клиенту. Но ведь даже не посмотрели есть дтп или нет.И что мне теперь делать? Ждать месяц пока вы рассмотрите мое заявление?
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер последнего полиса, кроме того, компания действует в рамках закона.
02.11.2018
Поясним, что в соответствии с 1 ст. 445 ГК РФ, страховая организация имеет право рассмотреть вопрос о заключении договора ОСАГО в течение 30 дней со дня получения от клиента заявления о заключении договора ОСАГО.
В настоящее время написанное Вами заявление находится на рассмотрении. О результатах Вы будете уведомлены дополнительно.
Продление электронного ОСАГО для такси