да не получится у вас оформить, регион регистрации скорее всего не подходит больше под желание компании. Уже проходили такое…
И что вы делали в такой ситуации? выбрали другую страховую компанию?
Жалобу в ЦБ. Можно сделать скрин-шоты того что перекидывает на сайт РСА, прийти в офис и заполнить заявление на заключение полиса ОСАГО, взять заверенную копию заявления в случае отказа. Все материалы передать в ЦБ и написать заявление по причине отказа СК от заключения договора. По обоим случаям должны выписать Постановления по КоАП ст. 15.34.1. Как только ЦБ обратится в СК с выяснением причины отказа — СК сама с Вами свяжется и предложит заключить договор. Моя личная практика.
Не удается продлить полис Осаго через сайт
Добрый день.
Хотели продлить электронный полис через сайт, но не дает это сделать, перенаправляет на сайт РСА. Почему так происходит? Как можно это сделать? В прошлом году оформили на сайте за три минуты, без никаких проблем. Совершенно нет времени мотаться по офисам, писать заявления и т.п.
Сожалеем, что у Вас не получилось оформить полис в нашей компании. Действительно, при возникновении угрозы функционирования сайта компании Клиенту предлагается перейти на сайт РСА для оформления ОСАГО. Данный алгоритм согласован с ЦБ РФ. В данном случае рекомендуем повторить попытку оформления полиса позднее.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».