Отзывы о страховой компании «Верна»

Нет выплаты

03.09.2018 г попал в ДТП и сразу обратился в ближайший офис в г. Славянск-на-Кубани (сам живу в Темрюке). Записался на 13.09 на осмотр, девушка приняла документы и отправила к эксперту. Поведение эксперта это отдельный разговор, я приехал с другом (у меня была сломана рука) так он ушел чтоб его не прибить я такого честно не видел ни разу хотя в ДТП одно время часто попадал и страховые посещал довольно часто.После через несколько дней на 21.09.2018 г. специалисты ООО СО Верна пригласили меня в офис в г. Славянск-на-Кубани подписать документ, по которому якобы будет произведена выплата в 5 рабочих дней на указанные мной реквизиты. Напомню еще и со сломанной рукой пришлось опять ехать.
Поскольку средства на ремонт автомобиля до сих пор не переведены мне на указанную дату, прошу произвести в 3 рабочих дня выплату, в противном случае я буду вынужден обратиться в суд. Дело выплаты ПВУ-ЧУВ-1273/18/1. Полис МММ-5012209073

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Добрый день, Денис.
03.12.2018 Вам была произведена выплата, номер платежного поручения – 54679.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

ООО СО «ВЕРНА»