Номер моего страхового полиса ввв №0182924975. Почему ваши сотрудники звонят мне, и обвиняют меня в том, что я написал плохой отзыв? Теперь отвечу почему я написал плохой отзыв.
1. Исходя из моральных норм и обычаев, к людям принято относиться с уважением, ко мне отнеслись не уважительно, надсмеивались, кроме этого после отзыва мне позвоннила та самая менеджер и стала говорить мне какой я плохой.
2. Наиболее важный пунтк. Ваша СК нарушила ст. 14.1 ФЗ об ОСАГО. А именно, отказала в выплате по прямому возмещению, руководствуясь тем, что по их мнению «справка о ДТП заполнена не верно». Справка о ДТП не имеет юридической силы т.к. не имеет никаких печатей, в законах не упоминается, в ГИБДД мне пояснили: «Эти справки прекратили выдавать, требования СК незаконны.»
3. Я оплачиваю ДОСАГО, после этого я не могу получить нормального обслуживания, кроме этого меня обсмеивают, и после всего по телефону поливают г… ном, хороший сервис однако, г… но в подарок !
Ужас, а не компания в одном офисе говорят, что нет полиса ОСАГО, в другом, что нужно заплатить за дополнительные услуги, это превышает страховку в три раза.Просили номер телефона руководителя, агенты его не знают, даже как и имя и фамилию. Правда завхоз ( он так представился ) дал номер телефона, зам директора, мы с ним пообщались и он нам пояснил, что без дополнительных услуг страховать автомобиль никто не будет, это приказ руководства.Просили предоставить этот документ, нам отказали. Нарушают закон по страхованию ОСАГО, придется обратиться в прокуратуру.
Уважаемая Ирина!
Вся представленная Вами информация о работе нашего филиала в г.Киров не получила своего подтверждения.
Филиал активно работает по продаже полисов ОСАГО, а также других видов страхования.
Никаких дополнительных услуг при оформлении полиса ОСАГО клиентам не предлагается.
Таким образом, нарушения действующего законодательства не усматривается.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Уважаемая Вера! Объясните если ваш филиал активно работает по продаже полисов ОСАГО то почему тогда в начале марта я была записана на конец апреля, видимо вашей активности недостаточно…
В июне 2015 г. мне было отказано в продлении договора ОСАГО агентом В. Плишкиной, в грубой форме мне было сказано то нет бланков полисов. Проехались по ушам. Навязывают доп. услуги.
На счёт дополнительных услуг — враньё, навязывается страхование жизни!
Сегодня в офисе Агрика отказались оформить ОСАГО в РЕСО без оформления страхования жизни. Отправили в головной офис РЕСО. Агенты продающие полисы компании работают по другим правилам? Или РЕСО их не контролирует?
Алексей, добрый день!
Спасибо за обращение. Сообщите, пожалуйста, свой контактный телефон на service@reso.ru с указанием в теме: " АСН Киров", чтобы мы смогли разобраться и помочь Вам.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
4 августа оформлял ОСАГО, при включении лиц к управлению транспортом почему-то не смогли найти в базе одного, хотя он на протяжении многих лет страхуется все в одной страховой. Пришлось платить дополнительные деньги. Какая-то странная у вас база данных.
Виктор, добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер полиса.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Здравствуйте.Вера Ивановна! ОСАГО оформлено вашей С.К.Подскажите мне куда обратиться за возмещением ущерба в вашу СК или в СК виновника? У меня разбито лев.зеркало полностью, машина ШКОДА.
Людмила, добрый день!
Благодарим за обращение.
Оформить заявление на возмещение ущерба Вы можете в филиале РЕСО-Гарантия.
Если возникнут вопросы напишите нам на service@reso.ru
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Добрый вечер. Сегодня с 11.00 до 18.00 пытался дозвониться в офис Ресо Гарантия по телефонам 376001, 376002, 377200 за весь рабочий день я так и не смог дозвониться. Дозвонился в офис Агрика, но и там мне ответили, что нет бланков полисов ОСАГО. Я страхую у Вас автомобиль уже три года подряд. Вопрос сколько дней подряд нужно звонить в Ваш офис, что бы кто то соизволил со мной поговорить????
Денис, добрый вечер!
Отправьте, пожалуйста, свой вопрос на адрес kirov@email.reso.ru в копии service@reso.ru.
Мы обязательно ответим на Ваши вопросы.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Добрый день. Страховалась в вашей компании. Сейчас мне потребовалось вписать ещё одного человека в страховку. Позвонила в офис на Карла Маркса, потому что изначально страховалась там. Женщина не поделавшая представиться выслушав что мне требуется ответила ( дословно) вы не выгодный клиент. С вами ни один агент работать не будет, зачем вы нужны? Когда я попросила мне не хамить женщина ответила что это нормально и смоими потребностями в страховании мне нужно привыкать. После чего бросила трубку. Осталось очень не приятно ощущение. Дозвониться до вас не возможно. Моя потребность осталась не исполнена.
Уважаемая Светлана!
Мы понимаем степень Вашего негодования.
Однако в г.Киров наш филиал расположен по адресу:610002, г. Киров, ул. Ленина д. 102-а
Режим работы: пн. – пт.: 9.30–18.00, сб. – вс.: выходной, перерыв на обед 13.00–14.00
За более подробной информацией Вы можете обратиться к нашему сайту
В преддверии праздника народного единства желаем Вам и Вашим близким единства и согласия на пути к процветанию и благополучию.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
В сентябре в Нововятском офисе в нарушение закона мне все таки впарили страховку жизни! Зажрались!!!
Федеральным законом от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» предусмотрена возможность применения при заключении договора страхования дополнительного понижающего коэффициента бонус-малус (КБМ), который зависит от периода безаварийной езды в предыдущие сроки страхования.
Я имею срок безаварийной езды с момента получения прав в 2001 году, соответственно для меня по действующему до 18.12.2014 года страховому полису (ССС № 0676039290) для исчисления понижающего коэффициента установлен 11 класс, дающий право на скидку в 40%, следовательно при страховании на новый годичный срок я вправе был рассчитывать на отнесение меня к 12 классу, дающему право на скидку уже в 45%. Таким образом, при страховании на 2014 год применение указанной скидки позволило бы мне сэкономить практически половину подлежащей уплате страховой премии.
Однако при страховании и заключении договора ОСАГО 08.11.2014 (страховой полис ССС № 0325626624) мне в предоставлении указанной скидки за безубыточность (безаварийность) страховым агентом ОСАО «РЕСО-Гарантия» было отказано и применена была скидка всего 10%, со ссылкой наличие в автоматизированной информационной системе (АИС РСА) информации об наступлении по моей вине страхового случая по ранее заключенным с ОСАО «РЕСО-Гарантия» договорам страхования.
В частности, агентом было указано, что в АИС РСА имеются сведения о якобы совершенной по моей вине аварии, по полису ССС № 0315146951 выданного.
Однако ранее я никогда в компании ОСАО «РЕСО-Гарантия» не страховался, в авариях не участвовал, на протяжении 13 лет имею безаварийную езду, что подтверждается полисами ОСАГО — за прошедшие годы (страховой полис ВВВ № 0634116415, ССС № 0325626624).
В соответствии с п.5 ст.30 Закона РФ от 27.11.1992 N 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации» субъект страхового дела обязан соблюдать требования страхового законодательства.
27.11.2014 я обратился с заявлением по данному поводу в Кировский филиал СК РЕСО-гарантия, однако по прошествии месяца никакого ответа я не получил.
ВОТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!? ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ.
21.01.2015 г. обратился в Ресо гарантия Киров по поводу возмещения ущерба при ДТП (я пострадавший), оценщик Ресо гарантии написал: покраска заднего бампера+снятие установка бампера, 06.02.2015 перечислили деньги, а теперь внимание вопрос: где можно покрасить задний бампер на Фольваген Джетта 2012 года выпуска за 3738 руб.? Для справки Фольваген Киров — покраска бампера 8500 без снятия и установки. Уважаемые сотрудники Ресо если вы знаете где то готов из своего кармана заплатить вам эти деньги, при этом покацав бампер Вашей ЛИЧНОЙ машины.
г. Киров, центральный офис РЕСО ГАРАНТИЯ, ул. Ленина 102А.
Взгляд со стороны.
Зашел, посмотрел, ушел.
Снова как год назад, ничего не изменилось!
В офисе вместо трех сотрудников обычно оформляющих автостраховки сидит одна и делает вид будто завис компьютер, в окружении двух десятков страждущих досидевших с момента открытия конторы до ее закрытия.
На стенке прикольное объявление — у нас, почему-то, очереди, пожалуйста обращайтесь к страховым агентам. Неделю назад звонил страховщику, он жалуется на жизнь, ждем повышения цен на страховки потому бланки нам не дают. До 1 апреля все выправится ( оказалась шутка ).
Ну хорошо 02.04.2015 16-00 я в офисе. Предварительно дозванивался три дня, сказали что страхуем без проблем. Заметил еще объяву, для получения страховки предъявите копии паспорта, птс, еще чего-то и водительские права лиц вносимых в страховку. Наверно завтра попросят анализы принести.
Опять набираю страховщика, опять бланков нет, опять утверждают расценки и так будет до12 апреля.
В общем даже не стал ни стоять в очереди ни узнавать цену.
Почитал потом еще отзывы по СК Ресо. В общем вывод -пусть ваша СК идет в -о--пу.
Вывесите в офисе транспаранты
У НАС НИКОГДА НЕТ БЛАНКОВ
У НАС НИКОГДА НЕ РАБОТАЮТ КОМПЬЮТЕРЫ
МЫ НИКОГДА И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ
Абсолютно согласна на 100!!! Ничего не делается для нормального обслуживания людей! А ведь с нас за это еще и деньги берут, мы вроде как услугу покупаем! Больше туда ни ногой!!!
3 апреля пришли продлить полис (заканчивается 10 апреля), подошли к агенту, у которого страховали вторую машину. Она отказалась застраховать нас под предлогом, что мы у нее эту машину не страховали, обращайтесь к тому у кого страховали. И мы обратились к другому агенту, но и она отказалась застраховать нас раньше 12 апреля, Муж ездит на машине каждый день на работу, и что из-за того что цены повышают, мы должны страдать. Дак это незаконно. Вот решили везде где можно написать жалобы
Почему не могу получить полис если мне 32 года!?? Лицом не вышел или я не человек, и на машине ездить не должен???
Хотелось бы узнать. Может ли агент представляющий компанию отказать в заключении договора ОСАГО?
Пыталась сегодня целый день дозвониться в Ресо Гарантия по телефонам указанным на официальном сайте: 376001-не существует, 376002, 377200, не получилось! Спрашивается тогда, зачем вам телефоны и зачем их указывать если дозвониться невозможно! На такой же отзыв компания ответила, что направлять все вопросы на электронку! Если телефон не берете, когда же дело дайдет до электронной почты. Это ладно, если только что-то нужно информационно, а если случилось чего у людей. Товарищи, мне кажется, что уже на этапе выбора страховой это повод задуматься!
Уважаемый автор!
Вынуждены признать, что линия действительно перегружена, вследствие чего возникают проблемы с дозвоном. Мы уже работаем над этой проблемой. Примите наши извинения за возникшие неудобства.
Для оперативного решения Вашего вопроса просим направить сообщение нам в Управление качества по адресу service@reso.ru.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Агент РЕСО отказал мне в страховке, спросила сколько мне лет и какая мощность авто, сказал ей мне 30 и мощность 90 и она прямым текстом при свидетелях, не я вас страховать не буду, нам офис запрещает с такими связываться, идите в центральный офис, и это при том что я уже страховался у них и имею безаварийный стаж
Пробую теперь каждый день пролонгировать через интернет — постоянно ошибка
Уважаемый Юрий!
Для того чтобы Вам помочь, мы направили Ваше обращение IT-службе.
Вместе с тем, если Вам необходимо оперативно оформить договор, приглашаем в наш филиал по адресу: г. Киров, ул. Ленина д. 102-а. Более подробную информацию о работе филиала можно получить на нашем сайте: http://www.reso.ru....
Спасибо, что Вы с нами.
Ждем Вас в РЕСО-Гарантия.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Вместе с тем, если Вам необходимо оперативно оформить договор, приглашаем в наш филиал по адресу: г. Киров, ул. Ленина д. 102-а. Но сначала занять очередь в час ночи и немного подождать.
По какой причине закрыли офис в Кирово-Чепецке? Теперь страховой агент, телефон которого указан на стекле закрытого офиса (Овчинникова В.Д. 89229206883), отправляет заключать договор ОСАГО в Киров на Ленина, 102Б (или В, не помню точно ваш адрес). Здорово, ничего не скажешь! Пилить за 40 км, чтобы сохранить верность страховой компании? Попытался продлить полис онлайн — опять без вариантов. Диагностическая карта, видите ли, не проходит по базам. Причем только у РЕСО не проходит. Сразу же проверил на всех возможных ресурсах — вбита моя диагностическая карта в базу ЕАИСТО и нет к ней никаких претензий.
Антон, добрый день!
Многие страховые компании (и РЕСО-Гарантия не исключение) пересмотрели стратегию своего присутствия в регионах. Офис в Кирово-Чепецке закрыт в целях экономии средств на ведение хозяйственной деятельности подразделения. Оформить полис ОСАГО в порядке живой очереди можно только в Кирове по адресу ул. Ленина, д. 102-а.
Сервис по продлению электронного полиса ОСАГО проверяет не номер диагностической карты, а автомобиль на наличие талона ТО. То есть вводится VIN или регистрационные номера, после чего Российский союз автостраховщиков отправляет их для проверки в базу ГИБДД. К сожалению, на стороне РСА возникли технические неполадки, которые они сейчас устраняют. Надеемся, что в ближайшее время работа сервиса будет полностью восстановлена.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Вот скриншоты, если представитель страховой компании сомневается. А по-началу было как у Юрия выше.
10 августа 2015 г. примерно 17 час. 15 мин. я пришел в офис РЕСО-ГАРАНТИЯ в г. Киров на ул. Ленина у Филармонии. Была очередь из примерно шести человек. Примерно без 15 минут 18 часов директор филиала Красиков Сергей Юрьевич сообщил, что примет по 2 человека для страхования. Примерно без 5 минут 18 час. Красиков С.Ю. сообщил, что примут по 1 человеку для страхования. Я и еще один мужчина просили нас застраховать по ОСАГО в связи с отсутствием возможности прийти в другое время, но директор отказал. Директор сообщил, что ему не платят за количество обслуженных клиентов и ему все равно. Тогда я попросил директора записать меня на другой день, он отказал. Далее я попросил сообщить мне информацию о страховом агенте, который бы мог меня застраховать, на что Сергей Юрьевич сообщил, что не знает (????!!!!!), сказал смотрите на сайте, я сообщил, что смотрел, но не нашел. Сергею Юрьевичу было все равно, он сказал мне «покиньте помещение».
Я был удивлен, что на такой должности в такой компании работает такой сотрудник. Сергей Юрьевич не только сам общается так с клиентами, но и подает «здоровый» пример своим подчиненным. Спасибо.
Ужас, шаражкина контора.Уволить их всех надо! Понаберут по объявлению и мучайся с ними!!!
Ужасная компания. За два дня окончания пооиса пыталась продлить через сотрудника компании, мне отказали в связи с отсутсвием бланка просили подойти через неделю, в другом офисе этой же компании РЕСО посмотрев мой старый полис отказались не объяснив причины и указали на дверь. Поехала в офис через весь город этой же компании там посчитали сумму в два раза больше расчетной, предложив обящательное страхование жизни мое или ребенка. Зайдя в онлайн решила продлить(пролонгировать) из-за безвыходности так как срок уже поджимал, обнаружила что имеющийся полис был сосчитан на 101 л.с. когда в птс записано 83л.с. сплошной обман и вранье. Мы же простые трудяги, хватит на нас наживаться!!!
Ольга, добрый день!
Для анализа изложенной Вами ситуации и недопущения имиджевых потерь нашей компании в г.Киров прошу Вас отправить мне полис и скан документов на машину по адресу: service@reso.ru
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Странно это всё.мне позвонила сотрудник компании и предупредила что полис ОСАГО заканчивается за 10 дней до конца срока действия!!! Есть позитивные моменты))
Я так понимаю агенты опять навязывают страхование жизни? А что бы не оплачивать доп услуги я должен идти в головной офис, записаться в очередь на 2 дня вперед.
Почему через электронный полис нельзя вписать нового человека? муж на себя продлевает, всё отлично, сохраняется полис, а со мной нет! л.с тоже заместо 70, вписано 101.
Есть положение, не вписывать водителей без стажа?
22 апреля 2016 г пришел в офис на ленина 102-а г. Киров 6-30 стоят люди показывают список 50 человек впереди меня дежурят ночью занимают очередь. В день принимают по 10 человек.
ПОЗОР ПОЗОР такого еще за 20 лет не видел
Получается в офисе огромная очередь, я решил оформить электронный полис в личном кабинете все проверки прошли успешно, и карта нашлась в базе и кбм успешной определен, НО при попытке сохранить полис постоянно появляется ошибка user session expired.
почитал я нелепые отмазки руководства компании и посмеялся от души — как всё банально и предсказуемо… стандартные дежурные фразы в оправдание откровенного хамства и не компетентности страховщиков… хорошо что почитал отзывы — это классная всё таки штука, отзывы. теперь ни за что не буду страховаться в этой компании и другим не советую иметь ни каких дел с этими шаромыжниками!
Сегодня обратился чтобы застраховать машину мне отказали.хотя страховался уже 3 года.и все время в одном и томже месте на производственной где техосмотр проводят.а сегодня мне было отказано.причина отказа " я вас не строховала".я каждый раз страховался у разных представителей.какая разница.?
Ресо! Позорище вам.Слава богу сегодня перешёл к другому страховщику
Шарашкина контора с доп услугами!!!
Больше там не страхую!!!
Не выплатили по несчастному случаю деньги, буду судиться с ними!!!!
В ,, ресо гарантия,, ( г. Киров ул. ленина, офис у филармонии ) отказали делать ОСАГО. Обратился за страховкой 12.12.2016 сказали технические проблемы с ,, рса,,. Взяли сканы документов и телефон. Вот только ни ответа ни привета. Сам им звоню, ответ один ,, тех проблемы, ждите. ,, кидалово на лицо.
В Ресо обратился 22.12.2016, поменять полис не получилось из-за смены водительского удостоверения, необходимо сутки было для обновления базы. Страховой агент назначила на 9-30 утра 23.12.2016.пришел в назначенное время, агент занята, просидел час, надоело ждать, уехал. Никаких извинений.зачем нужно было на время назначать? в очередной раз убедился в неуважении к клиентам.
г.Киров ресо-шаражкина контора
Авто стоял на стоянке, другой автомобиль въехал и скрылся, нашли через месяц, в полиции все оформили по закону. Со всеми документоми пришел по прямому возмещению. В страховой в грубой форме женщина мне предложила обратиться в страховую виновника. На следующий день изучив получше законы пришел снова, появился оценщик, оценил мне на тысячи 2 только омыватель фары. После чего они стали давить на меня вдвоем еще в более грубой форме, я ушел с той мыслью что больше сюда ни ногой, нервы дороже, я не обязан что-то даказывать. Пришел в страховую виновника «Согласие», там мне оценили бампер, накладку и омыватель под замену! Без всяких проблем, и главное с уважением.
По Вашему сообщению мы провели служебное расследование.
Около месяца назад Вы обратились в Кировский филиал РЕСО-Гарантия за выплатой страхового возмещения в рамках Прямого возмещения убытков по ОСАГО.
Вами были представлены документы из ГИБДД:
справка Ф154 и Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении.
В справке Ф154 отсутствовала информация о виновнике ДТП.
Требования к документам, необходимым для выплаты страхового возмещения по ПВУ, изложены в п.3.1.1. Методических Рекомендаций РСА.
В связи с тем, что отсутствие в справке виновного водителя не позволило нам урегулировать убыток в рамках Прямого возмещения, Вам было отказано в приеме документов по ПВУ и рекомендовано обратиться в страховую компанию виновника.
Обращаем Ваше внимание, что кабинет директора Кировского филиала находится рядом с помещением Отдела выплат, при возникновении конфликтных ситуаций он лично общается с клиентами и выясняет причины их недовольства.
В момент Вашего визита каких-либо конфликтных ситуаций не возникло.
Также не нашли подтверждения Ваши слова о некорректном поведении начальника Отдела выплат филиала.
Сотрудник работает в компании на протяжении многих лет и зарекомендовала себя, как корректный, ответственный и грамотный специалист.
Мы понимаем Вашу неудовлетворенность, принятым решением, вместе с тем, действия компании были продиктованы исключительно нормами действующего законодательства.
13.08.12
Добрый день, Илья!
Просим Вас уточнить номер Вашего страхового полиса, в рамках которого Вы обращались в Отдел выплат Кировского филиала компании.
____________
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов. Начальник отдела по работе с отзывами
Вера Ивановна Лабур, ОСАО " РЕСО-Гарантия"