Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Благодарность за отличное обслуживание

Благодарность за помощь в решении вопроса оптимального страхования автомобиля.

Я. Рязанцева Марина Юрьевна, являюсь клиентом Вашей Компании (страхование транспортного средства — полис SYS 577493532 с дополнительной услугой РЕСОавтоПОМОЩЬ). Мне пришлось сменить страховую компанию Ингосстрах из-за невысокой квалификации и культуры обслуживания агентов названной компании.
Хочется отметить, что, по контрасту с моим негативным опытом, страховой агент Н.Ю. Кудинова (Москва-Север) грамотно, чётко и квалифицированно помогла мне оформить страховку моего автомобиля, соблюдая интересы клиента, объяснив преимущества выбранной формы страхования.
Мне хочется пожелать успехов и процветания Компании РЕСО-Гарантия и поблагодарить Н.Ю. Кудинову за качественную работу и высокую культуру обслуживания.

М.Ю. Рязанцева
27 июня 2012 г., Москва

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответила на дополнительные вопросы администрации.
Добрый день, Марина Юрьевна!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы направили Вашу благодарность руководству Дирекции продаж «Москва-Север».
Отдельное спасибо за Ваши пожелания!
Нам приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Желаем Вам успехов во всех Ваших делах!
С уважением, Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов. Начальник отдела по работе с отзывами
Вера Ивановна Лабур, ОСАО " РЕСО-Гарантия"

Уважаемая Марина Юрьевна, в отзывах должно присутствовать описание страхового случая или процесса урегулирования убытка. Сообщите, пожалуйста, случались ли у Вас страховые случаи и можете ли Вы подробнее рассказать о Вашем положительном опыте взаимодействия с компанией?