Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Несколько раз обращался в РЕСО (г. Пермь) для прямого урегулирования убытков — выплатили в срок и без нервотрёпки.

Очень понравилась страховой агент - Беляева Светлана Алексеевна. Всегда от неё получал быстрые и качественные консультации, приятно работать с такими профессионалами.
Выплаты могли бы быть и побольше.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на дополнительные вопросы администрации.
Николай, добрый день!

Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем филиале г.Пермь.

Сообщите, пожалуйста, номер полиса или одного из выплатных дел.

Спасибо Вам за отклик.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый Николай, в отзывах должно присутствовать описание страхового случая или процесса урегулирования убытка, пока недостаточно оснований для зачёта оценки. Опишите, пожалуйста, подробно один из страховых случаев (исходя из Вашего отзыва, они имели место) с указанием дат, сроков, сумм выплаты. Также просим Вас описать положительный опыт взаимодействия с компанией — когда, как и чем Вам помог агент страховой компании, по каким вопросам Вы получали от него консультации.