Автор оставил новый отзыв 19.08.2012:
И здесь молчат!!!???
Ребят не ужели так мне никто и не ответит когда примете решение по делу №1455909. Мне видимо в очередной раз придётся идти в Суд, писать на сайте то же не помогает!!! Полный игнор. Необходимые документы от экспертизы товароведческой до трассологической у меня имеются!!! для подачи искового заявления у меня есть всё!!!
В связи с распространением действия ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ на страхование, теперь при судебном споре со страховой компанией Вы вправе:
■ обращаться в суд по месту своей регистрации, а не по месту регистрации страховой компании;
■ подавать иск в суд без уплаты госпошлины;
■ требовать не только причитающуюся сумму страхового возмещения, но и выплаты Вам штрафа в размере 50% от взысканной судом суммы. Суды уже начали принимать подобные решения по автокаско.
Автор оставил новый отзыв 28.08.2012:
Подскажите пожалуйста с движением моего дела!!!
Здравствуйте ув. Елена!!! Вы обещали информировать меня по моему убытку 1455909 до сих пор тишина, звоню через день в Казанский филиал слышу одно и то же «на рассмотрении», но сколько можно....? Может вы, поможете мне разобраться!!! Полный пакет документов я сдал 18.07.2011г. сегодня 27.08. и до сих пор на рассмотрении!? Заранее спасибо!!!
На вопрос последовал ответ представителя СК:
Игорь Борисович, здравствуйте. О своем обещании я помню. Я нахожусь в Москве, и жду информацию от Казани в ближайшее время. Как ктолько получу данные, оставлю комментарий в рамках отзыва № 4400. В тиражировании новых отзывов нет необходимости.
С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена
на какой стадии моё дело???
Добрый день!!! Дело №1455909, до сих пор по данному делу выплату не произвели, Дтп произошло 13.07.2012 года, полный пакет документов в СК «ВСК» сдал 18.07.2012 года, эксперт осматривал авто 22.07.2012 года, сейчас 18.08.2012 но моё дело до сих пор на тассологии и не знают сотрудники Казанского филиала когда дело вернётся, я то же провёл независимую как трассологию так и автотовароведческую экспертизы, у меня уже экспертизы и та и другая готовы были 3.08.12 года. Сколько можно мучить!!! Ведь как страховаться все добрые, гостиприимные, я за страховку КАСКО отдал 80000 т.р., а как дело доходит до страхового случая начинается ожидание месяцами, почему так где, справедливасть???????????? Обратился до этого страхового случая я со сколом лобового стекла, смешно за лобовое стекло на Мазду 6 мне выплатили 1500 рублей, это уму непостежимо 1500 РУБЛЕЙ ДАЖЕ НА ЖИГУЛИ СТЕКЛО НЕ КУПИШЬ!!! Обратился в суд, но это опять время, суета, морока, но ладно хоть СУД удовлетворил мой иск!!! Я задал вопрос сотрудникам СК почему мне выплатили 1500 руб, когда замена стоит в раз 20 дороже, на что мне ответили нужно было брать направление на ремонт, а не выплату деньгами, и тогда таких бы проблем не было, но простите ведь когда я страхова авто, я намерено страховал авто по такому тарифу, что б мне самому можно было решать каким образом мне востанавливать авто либо направлени на СТО, либо деньги. Далее у меня разбилась противотуманная фара обратился в СК, думаю хорошо если по направлению всё так быстро и гладко, возьму направление на СТО от СК, что вы думаете до сих пор моя туманка ещё не пришла прошла в СТО, откуда же она идёт-то )? боллее 2х месяцев!!!??? Более того когда у меня случилось первое дтп в декабре я получил отказ, в акте осмотра подделали мою подпись, что бы переписать акт осмотра, я долго ходил оббивал углы в СК, но ни чего не добился, и пошёл в СУД, ни кто мне так и не ответил кто подделал мою подпись!!! Тоесть я прихожу к такому выводу, что по направлению, что по выплате на руки, платить не хотят, находят 1000 причин что б не заплатить, а вот когда страхуешься и несёшь деньги Вам вы с удовольствием их берёте!!! Пожалуйста Поимите я страхую авто потому что, А)что имею плохие навыки вождения или не уверен в них, Б)что слишком велик риск попасть в ДТП в нынешнее время, не ты так в тебя, и хотелось бы при всём при этом быть уверенным, иметь гарант в том, что когда наступит страховой случай, не возникнет проблем получить страховое возмещение, но увы!!! Я Ребят очень разочарован, мне очень обидно, досадно до слёз!!! От беды ни кто не застрахован, что с КАСКО, что без!!! спасибо за внимание!!! С уважением Муравьёв.И.Б.
Убыток №1171155
ДТП. Случай не признан страховым. Проведена трассологическая экспертиза
Вывод независимой экспертизы:
Все повреждения а/м Mazda _ гос. номер К____УЕ__6, зафиксированные в Справке о дорожно-транспортном происшествии от 02.12.2011г. и Акте осмотра транспортного средства от 06.12.2011г. не могли образоваться в ДТП от 02.12.2011г.
Убыток №1 285 207
Бой лобового стекла. Случай признан страховым. От направления на СТО Вы отказались. Выплата произведена в натуральном виде.
Убыток №1 313 183
ДТП. Случай признан страховым. От направления на СТО Вы отказались. Выплата страхового возмещения ХХХ тысяч. Рублей.
Убыток № 1 438 964
Бой противотуманной фары. Случай признан страховым. Выдано направление на ремонт в ООО «ТрансТехСервис-26»
Убыток №1 455 909
В ходе анализа повреждений у экспертов возник целый ряд вопросов. Убыток направлен на трассологическую экспертизу. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы.
28.08.2012 Игорь Борисович!
По результатам рассмотрения Вашего заявления и представленных документов, событие по убытку № 1455909 страховым не признано. Опытными специалистами независимой экспертизы было установлено, что заявленные повреждения застрахованного ТС Мazda 6 не соответствуют обстоятельствам, указанным в Заявлении от 18.07.2012 года.
На основании траспортно-трасологической экспертизы, а также в соответствии с п. 9.2 г. Правил страхования у СОАО «ВСК» отсутствуют правовые основания для производства страховой выплаты. Соответсвующее Уведомление Исх. № 8548 от 28.08.12 направлено в Ваш адрес.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена