11.05.2016 года был заключен договор № 05017000544510, 5 ноября 2018 обратилась в отделение сбербанка на выплату неустойки по договору. прошло почти 2 месяца и никаких действий со стороны ООО СК Сбербанкстрахования нет, деньги не перечисляются… не видитесь на лохотрон… только завтраками кормят
27.12.2018
Добрый день, Надежда Заморова!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Дополнительно, сообщаю, что денежные средства отправлены на Ваши реквизиты, пожалуйста, ожидайте поступления.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.
не выплата выкупной стоимости страховки
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.