Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

какое то нелепо долгое возвращение денег которое явно не поднимает репутацию этого заведения!

7.12.2018 заключил на свою голову договор инвестиционного страхования (смарт полис),,,, внимательно все изучив 11,12,2018 пользуясь 14-ти дневным сроком расторг сие лесное предложение,,, и вот что интересно — мои деньги ушли во мгновение ока, одним кликом мышки, но вот возвратить их оказывается настоящей проблемой!!! в общем деньги на счет пока так и не поступили и если не придут до 28 декабря я в лепешку разобьюсь, но все деньги выведу из сбербанка и забуду об этом как страшный сон — на дворе 21 век а такое ощущение что измученные рабы на галерах везут мои деньги назад из последних сил — вы кого хотите привлечь таким образом?

Добрый день, LVBHJY!
Я буду Вашим персональным менеджером и буду лично заниматься решением Вашего вопроса.
Для этого мне необходима дополнительная информация: ФИО, контактный номер телефона.
Не могли бы Вы направить мне эти данные на адрес эл.почты cs@sberinsur.ru с пометкой в теме письма «Отзыв АСН 287590».
После чего я смогу с Вами связаться в удобное для Вас время и постараюсь оперативно решить Ваш вопрос.
Спасибо!
С уважением, Юлия.