Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не дают добавить водителя в электронный полис

По ошибке не был вписан 1 водитель как раз тот чья машина, в течении 5 дней пытаюсь решить эту проблему, на горячей линии говорят разную информацию. Итог — потраченные нервы и невозможность решить данную проблему. Звонков 15 на горячую линию и обращение в тех. поддержку и нет результата

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
Анастасия Сергеевна, добрый день!

Мы рады, что Вы успешно внесли изменения в полис ОСАГО.

11.01.19
Анастасия, добрый день!
Согласно договоренности с филиалом ждём Вас 14.01.2019 года для внесения изменений в полис.

10.01.19
Уважаемая Анастасия, добрый день в Новом Году!

Пусть весь год Вам сопутствует удача.

Согласно нашей информационной системе, 06.01.19 Вы оформили электронный полис ОСАГО сроком действия с 09.01.19.
Поскольку дистанционно внести изменения в полис можно только с даты начала его действия и фактического поступления денежных средств в компанию, то указанные Вами изменения произвести удалённо не представлялось возможным.
В настоящий момент полис действует, денежные средства привязаны к полису, поэтому Вы можете повторить попытку внесения себя в список лиц, допущенных к управлению.
С целью оперативного решения вопроса предлагаем Вам посетить наш офис в г.Саратов.
Мы готовы содействовать Вам в помощи.
К сожалению, неоднократные попытки дозвониться до Вас не увенчались успехом, абонент вне зоны доступа сети :(

• Анастасия (гость)

Прошу заметить, что я являюсь страхователем, собственником и именно меня нет в списке допущенных водителей и для меня вопрос вписать еще одного водителя стоит наиболее остро, поскольку я лишена возможности им пользоваться из за невозможности добавить себя в список допущенных водителей.

Уважаемая Анастасия, укажите, пожалуйста, номер полиса, о котором идет речь.

СЕРИЯ ХХХ № 0069676986
    Сначала говорили, что я смогу добавить водителя с момента начала действия полиса — это 09.01.2019 г. Затем начали говорить, что как получат оплату, не ранее чем через 3 рабочих дня, потом сказали, что может быть через 2 недели я смогу внести изменения. Оплачивала 06.01.2019 г, в банке дали информацию, что с их стороны все корректно. Кассовый чек, который у меня имеется не принимают в страховой и никто не знает, что делать, как внести водителя, а я без средства передвижения. Вопрос что мне делать с полисом в котором я не могу вписать себя, машина стоит, деньги и нервы потрачены.

• Лабур Вера Представитель СК

Анастасия, добрый день!
    Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемая Анастасия, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.

• Лабур Вера Представитель СК

Анастасия Сергеевна, добрый день!

Мы рады, что Вы успешно внесли изменения в полис ОСАГО.

• Анастасия (гость)

11.01.2018 г. удалось внести изменения. Спасибо за решение проблемы и предоставленные пути решения данного вопроса.

Уважаемая Анастасия, поскольку проблема была решена, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную ранее работе компании? Новую оценку по 5-балльной шкале можно указать в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв.

• Инна (гость)

Добрый день. Прошу внести изменение в полис ОСАГО МММ 5011861600 (срок действия с 12.12.2018 по 11.12.2019)
    В личном кабинете кнопка «добавить» не активна…
    Необходимо добавить следующего водителя:
    Попов Алексей Викторович 25.01.1988г.р.
    водительское удостоверение — 50 34 387473
    стаж — с 24.10.2007
    КБМ 1 — доплата не требуется.

• Александр (гость)

Добрый день.

Не активна кнопка Добавить в пункте меню Допущены к управлению.

Полис МММ5013696581 действие с 16.11.18 по 15.11.19

Шумилов Дмитрий Александрович
    15.11.1975 года рождения
    Водительское удостоверение
    78 07 727355
    Стаж с 09.07.2001
    КБМ 1 — доплата не требуется.

• Ахрориддин (гость)

Здравствуйте, Не активно кнопка добавить!!! ХХХ0099828935 От22.10.2019 по21.10.2020 Прощу добавить водителя

• Ахрориддин (гость)

Водитель Тохтакулов Баховиддин Бахаридинович. Дата рожд19.08.1992 номер водительские 001047262 выдан06.02.2019г срок06.02.2029г Стаж с 15.02.2011г категория ВС

• Людмила (гость)

С трудом преодолел все припоны чтобы зайти на сайт… логистика ужасная…

после мучений все же вошел на сайт, пытаюсь внести ещё одного водителя в полис через лк на сайте https://client.res...

но кнопка — «добавить водителя» — неактивна… как быть, что делать?

photo

• Владимир Анатольевич Насонов (гость)

Нет кнопки «изменить», не могу добавить водителя в личном кабинете, полис ХХХ0130960872.

• Екатерина (гость)

Добрый, день
    Не могу в личном кабинете добавить новых водителей, кнопка ,, добавить водителя’’ не активна
    Описывал данную проблему на эл.почту
    e-police@reso.ru, так и не ответили
    Страховой полис ххх 0148453858
    Прошу решить эту проблему

• Михаил (гость)

Здравствуйте! Не могу добавить ещё одного водителя. Не удается зайти в личный кабинет через приложение. На почте служба поддержки не отвечает. При попытки связаться со службой поддержки через приложение, вылетает ошибка.

• Екатерина (гость)

Почему я не могу редактировать действующую страховку, если мне необходимо добавить водителя?

• Ольга (гость)

Добрый день. Почему я не могу редактировать действующую страховку в личном кабинете, если мне необходимо добавить водителя?