Уважаемая Лариса!
Разберемся в данной ситуации и предоставим комментарии дополнительно.
Добрый день! Вы разобрались в данной ситуации? Данное неисполнение сотрудником его обязанностей принесло большие неудобства мне как страхователю.
Спасибо. Буду ждать. Я могу в офисе попросить бланк европротокола?
Уважаемая Лариса, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Фактически, были принесены извинения по телефону и предложение приехать за бланками в офис. Каких-либо действий или других приложений за принесенные неудобства не поступало. Тему можно считать закрытой.
Уважаемая Лариса!
Также Вы можете скачать бланк по ссылке: https://www.alfast..., выбрав в самом низу страницы файл «Форма извещения о ДТП».
Не выдали бланк европротокола
Добрый день! При оформлении полиса ОСАГО (ХХХ0069999141) по адресу ул. Лескова, 3, Орёл, страховым агентом не был выдан бланк европротокола.
1.Прошу применить к страховому агенту, который оформлял данный полис дисциплинарное взыскание согласно статьи 192 ТК РФ за неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Необходимые меры будут приняты.
По полученной информации, с Вами связались сотрудники для урегулирования вопроса и ожидают Вас в офисе.