24.07.2012 года я обратился в Салаватское агенство Уфимского филиала ЗАО « „Уралсиб“ за выплатой страхового возмещения. 24.07.2012 года я сдал все необходимые документы и меня направили на осмотр в тот же день. Номер дела №85377. После осмотра работник компании сумму не указал и сказал ждите выплаты в срок — 1 месяц. И с тех пор ни ответа ни привета. Номер полиса виновника ВВВ № 0595998485. На мой вопрос о выплате работники банка не могут ответить, оценщик бывает в нашем городе один раз в неделю из соседнего города. А ведь он сам говорил про пени в случае просрочки выплаты 1/75 от 120000 за каждый день.Сроки вышли, прошу быть законопослушным, иначе только через суд.
Страхуемся вовремя по закону, а как выплачивать-так в кусты
Просрочка выплаты по ОСАГО