Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

У меня действующий договор по инвестициям почему отчетности не дают по квартально .

Я каплю деньги на жилье банк Росгосстрах предложил выгодное вложение обещали 14% годовых в итоге я смотрю одни минусы мой вклад застрахован государством сказали в банке.я не знаю как это работает но я не хочу потерять свои вложении мой договор5008171350

Уважаемая Галия Ахметовна!
В ответ на Ваш отзыв поясняем.

Между Вами и нашей компанией заключен договор инвестиционного страхования жизни.

Отчет о состоянии инвестиционного счета предоставляется ежеквартально. На текущий момент в кабинете клиента отображена актуальная информация. Если у Вас утеряны данные для входа или имеются дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам через функцию обратная связь по ссылке https://kaplife.ru/feedback.

По поводу доходности дополнительно поясняем то, что информация в отчете промежуточная и не является показателем конечного результата.
Дело в том, что доход по данному продукту определяется при завершении договора и является непредсказуемым значением, так как полностью зависит от динамики финансового рынка.

Относительно возврата вложенных средств Вы можете быть абсолютны спокойны, так как при окончании установленного срока страхования по условиям договора они гарантированно подлежат выплате, также как и начисленный инвестиционный доход, а Вы весь срок страхования находитесь под надежной защитой нашей компании от непредвиденных ситуаций, связанных с жизнью и здоровьем.

Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

Продолжение отзыва автора

Гуськова Галия Ахметовна (гость)
    24.01.2019 09:01 0
    Я потеряла связь с почтой восстановить не получилась писать по ссылке она закрыта
    Менеджер не отвечает на мои звонки как то не правильно ведется отчетность я имею право расторгнуть договор в связи с недоверием и мои деньги не вычтут? Напишите заранее спасибо.Пасмотрела отзывы ужаснулись что за мужчину получили деньги без него

Новый отзыв автора:

Вы почему удалили мой каментарий сегодня
    Я хочу знать как работают мои деньги или верните мои без вычетов

Если прошло 2 года а инвестиции нулевые так что за игры на нервах почему не вернуть всю сумму страховщику они не под защитой а под угрозой у вас сколько проблем люди испытывают на вас телевидение пора показаывать

Мой номер 89094473826 позвоните или смсте ответ

• Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК

Уважаемая Галия Ахметовна!

24.01.2019 с Вами связался менеджер для предоставления консультации и отчетов по договору.

Ежеквартальное предоставление информации обусловлено условиями программы страхования (п. 13.1.5. Программы «Управление капиталом + для клиентов ПАО « РГС Банк»). Также хотим обратить Ваше внимание, что отчеты содержат промежуточные данные, которые не влияют на конечный доход.

Чтобы Вы могли самостоятельно отслеживать информацию, мы направили Вам смс-сообщение содержащее данные для входа в кабинет клиента.

Вы можете расторгнуть договор страхования, но возврат страховой премии в полном объеме предусмотрен только в случае отказа от договора страхования в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты заключения. При расторжении договора после этого срока выплачивается выкупная сумма. Приложение №1 содержит таблицу гарантированных выкупных сумм (п.12. Досрочное расторжение Договора страхования).

Получить консультацию Вы также можете позвонив в наш контактный цент по номеру 8 800 200 68 86 или запросив обратный звонок по ссылке https://kaplife.ru....

Управление по работе с запросами клиентов
      ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

Уважаемая Галия Ахметовна, решена ли обозначенная в отзыве проблема?